Contactar a Cargas Virtuales

Ha solucionado un 19% de los reclamos

21 Junio 2024 10:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cargas Virtuales

No ingreso el pago que hice

Hice el pago el día 10/9/[números] y no ingreso el pago en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> quería saber por que. Y le mando comprobante de pago

Publicado 14 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa

Realice la compra de una tarjeta pin control con debito y nunca me enviaron el codigo de recarga

Solucionado 04 de Julio

No me envian el pin de control

Compre 2 cargas virtuales para pin control antes de ayer, me enviaron un solo pin y falta una, aparte la.semana pasada me paso lo mismo y aun no me envian los 2 pin q me corresponden. hice el reclamo a la pagina y no obtuve respuesta

Publicado 08 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa de pin control

Hola. Buenas tardes, compre un pin de $50 y me da al marcarlos "datos incorrectos", hice el reclamo x mail y no me han atendido y ya hace una semana

Solucionado 02 de Mayo

Estafaron

Compre un pim de telefónica control me cobraron pero no me llego el pin

Publicado 22 de Abril

Quiero mi recarga

Cargue crédito me llegó el comprobante y no el crédito q avía cargado este es el número del comprobante [números]

Publicado 27 de Marzo

Me estafaron

Cargue [números] pesos con débito y hasta el día de hoy no me an mandado la recarga

Publicado 24 de Marzo

Solucion a mis 2.000 diamantes

Ahi un grande problem ya que recarge 2.[números] diamntes y no me llego un solo diamante asi que exijo que me regresen mis diamantes.

Publicado 15 de Marzo