Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Cargas Virtuales
rosa
Hola: hice un pago de boleta gas en carga virtual el 02-09-20 para <a href="/naturgy">Naturgy</a> ,hoy naturgy me manda intimacion que pague ya que para ellos figura inpaga.tengo ticket comprobante.
Publicado 13 de Noviembre
Miguel Á
Hice el pago el día 10/9/[números] y no ingreso el pago en <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> quería saber por que. Y le mando comprobante de pago
Publicado 14 de Setiembre
[SOLUCIONADO]
Estafa
Delia A
Realice la compra de una tarjeta pin control con debito y nunca me enviaron el codigo de recarga
Solucionado
04 de Julio
Emiliana V
Compre 2 cargas virtuales para pin control antes de ayer, me enviaron un solo pin y falta una, aparte la.semana pasada me paso lo mismo y aun no me envian los 2 pin q me corresponden. hice el reclamo a la pagina y no obtuve respuesta
Publicado 08 de Mayo
VIOLETA
Hola. Buenas tardes, compre un pin de $50 y me da al marcarlos "datos incorrectos", hice el reclamo x mail y no me han atendido y ya hace una semana
Solucionado
02 de Mayo
lesly O
Compre un pim de telefónica control me cobraron pero no me llego el pin
Publicado 22 de Abril
Matías V
Cargue crédito me llegó el comprobante y no el crédito q avía cargado este es el número del comprobante [números]
Publicado 27 de Marzo
Matías V
Cargue [números] pesos con débito y hasta el día de hoy no me an mandado la recarga
Publicado 24 de Marzo
Sabrina
No me llego el pin
Publicado 20 de Marzo
Omaira L
Ahi un grande problem ya que recarge 2.[números] diamntes y no me llego un solo diamante asi que exijo que me regresen mis diamantes.
Publicado 15 de Marzo