Reclamo a Carethy
Agradeceré a los encargados de biuky carethy se hagan cargo y envíen los productos comprados a través de internet. Compre un tónico capilar el que nunca fue enviado ni recibido en correos de chile!
tiene el nro. De pedido biu-cl-[números] el cual ni siquiera es reconocido en las páginas!
ningún ejecutivo se a hecho cargo, no hay forma de contactase con esta empresa!
la supuesta orden internacional no existe!
una total e*****!
la experiencia más decepcionante que eh tenido comprando en internet.
no hay nadie en la página que preste asistencia!
ayuda por favor!
[SOLUCIONADO] Sin reembolso, no recibi la compra
Re[números]nl este es el pedido. Llevo 4 meses esperando un reembolso por cuanto el producto no pudo ingresar al pais y se procedio a la devolucion. Sin embargo no devuelven el dinero. Se tomaran todo el tiempo. Mientras yo sin producto y sin mi dinero. Estafadores.
No realizaron reembolso
Hice un pedido el 20-02-[números] y no llegó, reclame en su momento pero no tuve éxito, luego de insistir 2 meses, me respondieron que realizaran reembolso, pero han pasado 8 meses y nunca realizaron el reembolso. No vuelvo a comprar, ni recomiendo esta plataforma. Me …
Pedido en carethy ni llegada del pedido ni devolución del dinero, estafadores
Compré en noviembre de [números] unos perfumes, en carethy nunca me llegó el pedido, lo reclamé y me dijeron que no tenían en stock y que habían tenido un problema con el suministro que escogiese otro producto,.les dije que no que quería la devolución de importe gastad…
Ana S
Desde que puse el reclamo contra Biuky Carethy: nadie se ha dignado siquiera responder el reclamo, ni solucionar el problema. Nunca había tratado con gente tan irresponsable. Una vergüenza, horrible!
Ana S
Carethy ni siquiera se contacta con sus clientes. Compré, pague y el producto nunca llegó!! Es una estafa!!