Contactar a Carethy

Reclamo a Carethy

Nunca me llegaron mis productos,quiero la devolucion de mi dinero

Buenas noches, hice una compra con carethy el 08 de marzo [números],y nunca me llego el comprobante de la compra de carethy como suele llegar, cuando uno hace una compra ,el dinero fue pagado y descontado de mi cuenta y me llego el comprobante del banco de mi compra a mi correo de inmediatamente, ha pasado un mes y medio y no he tenido respuesta de carethy,,he enviado correos 3 veces y nunca me llego respuesta, necesito la devolucion de mi dinero..ademàs del excesivo dinero que cobran por el envìo,

ese el el
número de pedido
pha-cl-[números]acd

espero respuesta a la brevedad mi telefono en chile es +[números]

• Marisol E

No he tenido respuesta de Carethey, lo encuentro insólito y una falta de respeto, ya que he comprado otras veces en esa empresa, es la segunda vez que compro y me tiene sin ninguna solución, te envían correos con sus descuentos y promociones, pero son incapaces de responder cuando esta exigiendo la devolución de tu dinero y no te contestan

• Marisol E

Voy a denunciar a esa empresa en todas las redes sociales para que no les compren más, y no soy la única, he leído miles de reclamos

• Marisol E

No me han enviado respuesta, es una falta de respeto, nunca enviaron mis productos, ni me llego el comprobante de pago a mi correo, solo el comprobante del banco que hice el pago, necesito a la brevedad mi devolución de mi dinero, más el cobro excesivo que cobran por los envíos

Más reclamos hacia Carethy