Contactar a Carethy

Reclamo a Carethy

No entrgan el pedido ni devuelven el dinero

Hice un pedido el dia 24 de julio el cual decia que estaba disponible
despues que llega la fecha de entrega i no recibo el pedido le escribo entonces me dicen que no tienen el perfume que me aran un reembolso en 14 dias.
antes de finalizar este tiempo me envian otro diciendo que cancelaron el pepdido y que me abonaron el dinero en puntos me canso de enviar email i no me responden diciendoles que no quiero sus puntos quiero mi dinero integro pero no hay respuesta esta gente no debe jugar asi con las personas eso era el regalo de cumpleaños de mi hijo cuando entro a la pagina alli sales la cantidad de dinero pero en puntos para volver a comprar yo quiero mi dinero no puntos no hay maneras de que respondan hoy estamos a 17/08/[números] i aun no se nada de mi dinero
número de pedido
pha-be-[números]afa64

• Luis C

desde el 24/07/**** hoy recibi un correo y esto es lo que me dicen para emitir otra opinion debo esperar esto es lo que dicen:
    Hola Luis,
    Gracias por ponerte en contacto con nosotros.

Tal y como hemos acordado, te confirmamos que la tramitación del reembolso se ha solicitado en la misma modalidad de pago utilizada en el momento de la compra.

Debes tener en cuenta que la tramitación del reembolso puede tardar hasta 14 días laborables. Si, transcurrido este plazo, no ha recibido el reembolso, póngase de nuevo en contacto con nosotros.

Quedamos a su disposición para cualquier duda o aclaración al respecto.

Un saludo

Daniela de Carethy
    Customer Care Team
    info@carethy.net

• Luis C

mi experiencia no fue nada agradable todo facil para hacer el pedido y pagar. pero luego no hay manera de comunicarse con nadie un dasastre mas bien lo que consigues es estresarte

Más reclamos hacia Carethy