Contactar a Carethy

Reclamo a Carethy

No entrega de artículo comprado

El pedido se la compra que realizamos se encuentra en el correo de general pico ( aduana ) y no nos lo quieren entregar xq dicen que necesitamos una receta médica , cuando es un producto de venta libre y en el momento de comprarlo nadie nos comunicó eso ni nos pidieron nada para la compra del producto . Ya no sabemos más que hacer , estamos cansados de hacer trámites y el producto no se entrega . No entiendo cómo pueden vender algo que después no puede ser entregado . Muchas gracias

• Juan A

Compramos por carethy 4 frascos de productos de marca Ana María Lajusticia. Los pagamos haciendo un gran esfuerzo. Llegaron después de mucho tiempo y los detuvieron en el correo argentino y no nos lo entregan de ninguna manera, ya que hemos insistido mucho. No hay palabras para definir lo que es esto

• Juan A

Los productos que compramos siguen retenidos en aduana y serán devueltos a origen . Y se nos devolvería el dinero . Pero aún no hay respuesta y además nos van a reponer un monto que pagamos hace 90 días que al día de hoy sería insignificante y además lo que nosotros necesitamos es poder usar esos productos .

Más reclamos hacia Carethy