Contactar a Carethy

Reclamo a Carethy

Estafa sin solución

Hola, el 19 de marzo se supone que hicieron el envío, lo cual no es cierto. Primero me dijeron que era problema de correos de chile y que se iban a poner en contacto con ellos y nunca más respondieron. Me puse en contacto con correos de chile y esta fue la respuesta:
el envío del paquete internacional no registra ingreso a nuestra administración, y de acuerdo con lo establecido en la upu (unión postal universal) que rige a los correos del mundo, quien tiene derecho sobre el envío es el expedidor en el país de origen. Por tal motivo, es necesario que la reclamación formal sea realizada en la administración postal de, es decir al remitente del envío.

• Macarena C

Porque solo da una disculpa por el problema ocasionado. Sin embargo no se compromete en ninguna solución. Como en todos los comentarios que he visto de esta página, da una solución "copy-paste" igual a todas las quejas. Pero el pedido aún no llega y no se ha movido de la cuidad de origen desde el 19 de marzo. Tampoco se hace cargo de que el pedido este detenido, ni propone hacer una gestión para solucionar el problema, sigo insistiendo que estafan a la gente y que se debería hacer algo, porque son muchas las usuarias que reclaman contra esta empresa. Nadie hasta el momento, ni el gobierno español, toma medidas contra este tipo de comercios que tienen malas practicas en e-commerce. Que tengan buen día, saludos.

• Macarena C

Aún no llegan los productos desde el 19 de marzo. Tampoco han devuelto el dinero, dijeron que eso es posible, sólo cuando reciba los productos, los devuelva (es una broma cierto?). O sea, si no llegan nunca, no tengo nada que devolver.
      Saludos.

• Macarena C

Hola, aún no han llegado los productos del pedido que hice el 19 de marzo!! por favor no compren en ese sitio!! porque las van a ******r y van a perder el dinero.

Más reclamos hacia Carethy