Contactar a Carethy

Reclamo a Carethy

Estafa

El 4 de agosto compré un producto el cual nunca me llegó, pedí devolución del dinero y desde esa fecha nadie responde, me indican que tienen un problema para reversar el cargo en mi cuenta pero esa respuesta la da un robot del servicio de correo, por lo que claramente me estafaron!

• Pedro T

Los estafadores no resarcen sus delitos, esta empresa está hecha para delinquir y hay que poner una denuncia judicial para que la investigue

• Carethy Representante de Carethy

Hola,
      Gracias por contactarnos. ¿Cuál es la referencia de su pedido?
      Una vez que tengamos esta información, podremos informarle de su estado.
      Sinceramente,
      Equipo Carethy

• Nicolás O

Muy poco profesional tratar de tonto a un cliente, tras recibir un email con una oferta de uno de los productos que compro habitualmente en su plataforma e intentar comprarlo, una vez en la cesta, veo que el precio es mas del 35% más caro de lo indicado en el email, bonita estrategia , pero en esta ocasion no se salieron con la suya.

Ojo, porque el precio en la página principal sí era acorde a la oferta, pero al clicar en compra, magia!! El precio sube casi un 40% y si no te das cuenta, caes en la ******.

Tras contactar con ellos y recibir varias respuestas para intentar disuadirme, me dicen que no ya hay stock, pero además de ser obviamente falso porque tuve el articulo en la cesta, al volver a probar de comprar para verificar si se habían dignado en quitar la ****** de la web, cómo no podía ser de otra manera, sigue en stock y con su estrategia de pescar a despistados para sacarles de forma fraudulenta el dinero.

Les escribo de nuevo, explicándoles que no cuela su respuesta y que no me gusta que me traten de tonto, pero ya no me responden más...

Jamás volveré a comprar nada em su web, ******dores y con una jeta que se la pisan.

Más reclamos hacia Carethy