Reclamo a Cardón
Estuve en cardon de san pedro, provincia de buenos aires.
en la vidriera muchos productos tenían carteles con precios de descuento, lo mismo dentro del local, pero cuando elegí una prenda, me exigieron abonar en efectivo.
les expliqué que con tarjeta de débito debía ser el mismo precio, pero no aceptaron.
pagué [números]$ en efectivo.
no creo que eso sea legal.
dijeron que ellos eran una franquicia y que las normas las disponía cardón.
en ningún lugar en la vidriera, ni dentro del local decía que los descuentos eran solo por pago en efectivo.
Campera de cuero con corderito
Compré una campera antes del invierno , la debo haber usado 10 veces y ya se empezó a pelar el cuero , la pague 1.[números].[números] en cardan de unicenter y la vendieron como cuero de excelente calidad . No sé dónde hacer reclamo , no veo que haya algún tipo de garan…
Pagamos envio y no genera la etiqueta
Mi clienta pagó su link de andreani envios, y en la web el link figura pendiente de pago, por ende, no puedo imprimir la etiqueta para despacharle. Hable con dios y maria santisima, y nada...sin solucion el [números] te ponen la musica infinitamente
Se desintegro totalmente la suela de goma de mi zapato
Zapato que use 2 o 3 veces- es un regalo de hace un tiempo, se desintegro totalmente la suela de goma. Algo que nunca vi, se puede hace algo? arreglo? gracias carlos lapegue
María M
No recibí ninguna respuesta