Contactar a Cardón

Reclamo a Cardón

Cardon, no reconoce prenda defectuosa

Compre una bermuda modelo chaco azul en enero de este año, le consulte a la vendedora si la misma mantenía bien su color con el paso del tiempo y me aseguro que si, la use dos veces y se destiñio, tan obvio que en la zona del cinto mantiene su color y el resto no.
fui al local de calle caseros 88 en córdoba capital, y me dijeron que no hacen cambio por garantía, que como la había lavado no aplica la garantía. Fui dos veces y tanto la empleada como la encargada después de consultar al dueño de la franquicia me contestaron lo mismo. Tengo el ticket. Me comunique con cardon en la web y me indicaron que no tienen nada que ver.
siendo cardon una marca premium no me parece adecuado que no den garantía a solo 3 meses de la compra. Desde ya muchas gracias por ayudar a los consumidores.

• Alejandro P

Me presente en el local de la Calle Caseros de Córdoba, donde compre mi bermuda azul, lleve la prenda toda desteñida con solo dos lavadas y no me la quisieron cambiar!!!! Crei que compraba en una casa de primera linea y son de CUARTA.

Nadie se comunicó

• Alejandro P

es una pena, con lo que cuesta conseguir los clientes, estos no les dan bola.

Más reclamos hacia Cardón