Contactar a Carban Muebles

Reclamo a Carban Muebles

No me devuelven el dinero de un sillón que nunca pude recibir porq no entró

Compré en el mes de junio un sillón ghost, previa aclaración que la entrega era en 1er piso por escalera, y consulta sobre él tamaño de la puerta del depto para su ingreso. Mi puerta es de 0,90 * 2,08 y la vendedora me confirmó que con un ancho de 0,80 era suficiente. Contraté y pagué por adelantado el 50% del valor del sillón.
al mes me contactaron para la entrega que yo demoré unos días xq estaba pintando el depto. Me solicitaron que entonces pagara el otro 50%, y lo hice. Para la entrega les dije que necesitaría fletero con ayudante, recordándoles que era por escalera.
llegó el día de la entrega, subieron el sillón hasta el 1er piso y hasta la puerta del depto pero no pudieron entrarlo porq no pasaba por la puerta.
hablé con la empresa y les devolví el sillón, ofreciéndoles que lo vendieran y me devolvieran el dinero. En eso quedamos el 2/8 que fue el día de la entrega. Les pagué igualmente el flete y se llevaron el sillón.
ahora recibo mensajes intimidatorios diciendo que debo retirar el sillón en un término de 20 días ya que ellos no se hacen responsables por el mismo.
ese sillón no entra en mi casa, cuando yo consulté por la abertura de la puerta no
me aclararon ninguna otra medida. El depto está amoblado y tiene cama y colchón de dos plazas que entraron perfecto. No puedo recibir el sillón, y no quieren devolverme el dinero.
les dije que si sacan las patas y las vuelven a colocar una vez que el sillón entró,?el sillón entra. Pero dicen que x la estructura no pueden sacar las patas.
y ante las intimidaciones sobre que retire el sillón, teniendo en cuenta mi buena fe al pagar en tiempo y forma un sillón que necesito, quiero que me devuelvan el dinero. Dicen que no devuelven el dinero. Yo lo pagué [números] y la semana pasada el precio era ya de [números]. Sin embargo quiero que me devuelvan lo que yo pagué.

• Maria S

No hubo ninguna comunicación ni propuesta de solución. Nada cambió desde que reclamé. No se han contactado conmigo.

• Maria S

Porque no se han comunicado para solucionarlo. No hay solución po eso no es válida.

• Maria S

No hay solución, nunca se comunicaron, no tienen voluntad de solucionar el problema.

• Maria S

No tienen voluntad de solucionar el problema.

Ningún tipo de solución.

Más reclamos hacia Carban Muebles