Contactar a Car One

Reclamo a Car One

Ayuda

Hola buen dia nuevamente , tenia una camioneta para trabajar que ya tenia que hacerle varios arrglos y como salian tan caros mi primo me dio una mano y decidi ir por una okm dado que te daban una posibilidades que parecia una maravilla era imposible no llegar , entonces fuimos a carone bleuu renault consecionario oficial renault dicen ser y me ofrecen una camioneta kangoo furgon la cual supuestamente era buenisima por sus prestaciones y demas y donde destacaban el bajo consumo de combustible que por eso era una exelente opcion como vehiculo de trabajo , elllos ahi me ofresen la ficha tecnica oficial de reanult donde dice que la camioneta gasta s
de 6 a 8.4 litros de nafta por cada [números] km dependiendo el uso entonces sin dudar compre el vehiculo y ahora resulta que la ca mioneta gasta 14 a 16 litros los [números] km y nadie me soluciona el problema lleve la camioneta a la agencia me estuvieron dando las mil y una vueltas y no solucionan el problema me dicen que es normal y supuestamente elllos informan a renault fabrica de dicho problema y la fabrica les dice que es normal el consumo , y me dicen que si no lo puedo echar nafta que le ponga gas , y yo les digo que ellos me estafaron por que me dijieron que el vehiculo gastaba una cosa y ahora resulta que es otra . La verdad un desastre una falta de repeto al cliente lo que pido es que me solucionen el problema . Encima los gerentes de la sucursal me dicen que ellos no pueden hacer nada por que a ellos les pagan el combustible entonces no prestan atencion a los consumos y gustabo vasques el gerente general de la sucursal , literalmente me boludio y se me rio en la cara , ayuda por favor desde el 21 de diciembre vengo reclamando

• dario B

Es que todavía no me llamaron ni nada que se le parezca

• dario B

Por que todavia ni me llamaron por telefono

Más reclamos hacia Car One