Falta de entrega
Realice una compra de camisetas de river. Realice el pago y llevo treinta días de espera, superior al plazo acordado. Pedido #[números]
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de Abril
Compre 3 camisetas el 01-03-25 y aun no tengo novedades.
Publicado 05 de Abril
Hice una compra de 4 camisetas de futbol el 20/02/[números], y al dia de hoy 03/04/25 no me ha llegado nada. solo me responden que estan atrasados por problemas de mucha venta o problemas con sus proveedores. tu pedido: #[números]
Solucionado 21 de Abril
Realice una compra hace mas de 15 dias, ya tengo para abonar la primera cuota en mi tarjeta de credito, nunca recibi notificacion alguna sobre el pedido, no tengo ni un numero de pedido, solo puedo decir que hice la compra de 3 camisetas de river, pague con tarjeta de credito. Envie un mensaje por …
Publicado 03 de Abril
Buenos dias..el dia 10/03 realice una compra de 3 camisetas...supuestamente me mandaban numero de seguimiento del envio y nunca paso....hasta hoy no tenemos noticias .... hola carlos hernan occhipinti, ¡recibimos tu pago! ¡excelente! confirmamos el pago por tu compra en tienda capricho. tu p…
Publicado 01 de Abril
Hice la compra de 3 camisteas el 12/02/[números] estamos a 25/03/[números], pasó un mes y medio y todavía no recibí nada
Publicado 25 de Marzo
Realice la compra de 4 camisetas el 23/2/25, tenia fecha de entrega para el 10/3, no entregaron nada, no me quieren devolver lo pagado, se lavan las manos. debo realizar un denuncia judicial por e*****???, por mas condiciones que pongan pos vta, están violando a ley de defensa al consumidor. …
Publicado 21 de Marzo
Hice una compra hace más de 20 días y aún no me han enviado nada no saben cuando lo van a hacer y no me quieren devolver el dinero! quiero q me devuelvan el dinero o envíen el producto aunq dudo q se pueda hacer algo ! e*****dores deberían bloquear la página aunq sea así nadie mas compra
Publicado 23 de Enero
El 29/11 compré 3 camisetas y ese mismo día realicé el pago. La fecha de entrega decía entre el 5/12 y el 19/12. A la fecha (08/01/25) luego de varios reclamos por whatsapp y pedido de devolución de dinero, no tengo ni las remeras ni el dinero.
Publicado 08 de Enero
El 25/11 realice la compra de 4 camisetas de futbol y todavía no despacharon los productos y cuando me contacto no saben cuando lo van a despachar
Publicado 04 de Diciembre