Contactar a Canjor

17 Ago. 2023 07:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Canjor

Estafa

Quiero cancelar la suscripción en canjor, más bien una e***** de dinero, supuestamente para que te manden y es una aplicación de películas que solo te quita dinero por una membresía eh intentado cancelar pero no tiene esa opción, por favor necesito ayuda en eso.

Publicado 03 de Agosto

Me quieren sacar plata

Me salió una notificación en mercado pago que debía tener plata para que esta pagina me cobre monedas extranjeras y yo nunca hice la suscripción a esto.

Publicado 02 de Agosto

[SOLUCIONADO] Debitan plata

Me están debitando plata de la tarjeta

Solucionado 17 de Agosto

Publicidad engañosa

Confíe mis datos para un supuesto premio y canjor ahora me está cobrando, quisiera que me cancelen esa cuenta y no me cobren más.

Publicado 24 de Junio

[SOLUCIONADO] Descuentos en cuentas

Me están descontando dinero en mi cuenta de ningun motivo

Solucionado 21 de Junio

Dar baja

Dar de baja no me interesa

Publicado 20 de Marzo

Queme debuelban mi dinero ime borre desu registro

Estube asiendo un registro con jeferson casio y canjor me está cobrando un dinero qyo jamás conpre ningún sorteo y nesesito la cancelación dela compra y me devuelva mi dinero

Publicado 20 de Marzo

Ninguno

Necesito que eliminen mi usuario o cuenta, tienen mi aprobación. Porfavor gracias

Publicado 27 de Febrero

Descuento sin permiso en mí cuenta uala

Tuve un descuento en mí cuenta de uala, y nosé la razón no conozco esta empresa, necesito por favor dar de baja y que no se registren más descuentos.gracias

Publicado 25 de Febrero

Canjor es un fraude

Es un fraude por suerte mi tarjeta es prepaga y nunca pueden sacarme el dinero. En la página no te dejan cancelar la supuesta membresía

Publicado 21 de Diciembre

Dar de baja canjor net

Quiero dar de baja canjor net.me cobran en dólares en la tarjeta de crédito .algo que nunca acordé soy [nombre] mail hildacontini@gmail.com.

Publicado 01 de Agosto

Dar de baja

Buenas tardes, quiero dar de baja porque nunca di los datos de la tarjeta de crédito y nunca me he adherido. Me cobran us$ 4,50 todos los meses siendo que nunca brinde mis datos.

Publicado 03 de Mayo

Es un fraude

Jamás me he suscrito a esta empresa ni he usado servicio alguno. De hecho no sé ni que venden. Me aparecen todos los meses un cargo de casi 20 €. mucho cuidado con estos piratas

Publicado 05 de Octubre

Me roban plata!

Esa aplicación me esta quitando plata donde nunca accedí que lo hiciera

Publicado 23 de Junio

Dar de baja canjor. por robo

La empresa canjor me cobra en dólares una suscripción a la que nunca accedí ni la conocía. Fui al banco a dar de baja de la tarjeta y no me lo permite . No deja darla de baja en ningún lado y me están robando 4 dólares por mes .

Publicado 29 de Mayo

Quiero dar de baja mi suscripcion

Me están cobrando casi [números] pesos . Y quiero dar de baja mi suscripcion. Y mando todos mis datos y me dicen que no estoy en sistema. Pero para cobrarme si!!!

Publicado 18 de Mayo

Baja de canjor

Quiero darle de baja, me hicieron bajar la app con mentiras, me dijeron que si yo no aceptaba no me cobraban, solo tenía prueba gratis y me empezaron a cobrar sin mí consentimiento. Quiero darme de baja ya!!!

Publicado 10 de Mayo

Suscripción que no quiero

La empresa canjor me cobra en dólares una suscripción que no quiero.. no deja darla de baja y me están robando .

Publicado 16 de Marzo