No funciona correctamente
Tengo un secarropas candy grand vita.necesitaria un servicio tecnico que repare este modelo en zona norte. Soy de zarate.
Publicado 12 de Junio
Publicado 12 de Junio
Compre un lavavajillas candy en <a href="/falabella">Falabella</a> on line en agosto de [números]. El 20/05/[números] en pleno lavado empezo a salir agua por debajo del aparato. al dia siguiente llame al service oficial que me figura en la garantia <a href="/alpar">Alpar</a> s.a). me mandaron un…
Solucionado 28 de Junio
Adquirí un lavaseropa gvsw[números],hace no mas de una semana, solo hemos realizado 4 ciclos completos de lavado y secado, en su quinto uso dejo de funcional la centrifuga, se cancelo el programa y no se a vuelto a utilizar. llamo a servicio técnico y no responden. Que debo hacer. saludos.
Publicado 08 de Junio
Mi lavaropas candy carga superior de 6kilos no centrifuga me figura e03 que debe hacer tiene 3 meses
Publicado 03 de Junio
Tengo un lavasecarropas candy al cual en un mes le tuve que cambiar 6 agitadores rompeolas por qué se rompen . Necesito una solución ya que los mismos al no venir con tornillos se salen y me rompe la ropa .
Publicado 01 de Junio
Lavarropas candy , modelo cyt [números]d6k[números]r cs /[números]/d , 3 años t medio de uso . Antes del año , en garantía , solicite servicio técnico por fuertes ruidos y dificultad de encendido . El técnico vino a domicilio , respondió q es una unidad ensamblada en córdoba y que suelen tener esas…
Publicado 29 de Mayo
El lavarropas estaba centrifugando y "eploto" y varias partes del lavarropas salieron despedidas por el lavadero, cocina y living. Corte el agua y desenchufe . El lavarropas quedo destruido . Estaba lavando ropa liviana y no entiendo que paso. Parece que el tambor se salio de lugar.
Solucionado 11 de Junio
Buenos días! desearía recibir información ya que compre un lavarropas candy gvf[números] smart wifi y no dispensa el suavizante. Espero su pronta respuesta saludos debora
Publicado 08 de Mayo
Puse la ropa y encendí la secadora a los dia minutos paso y veo que está apagada abro la puerta y la ropa no se veia del vapor que salía y nunca más encendió esperé al día siguiente y tampoco no tiene casi uso y la pague cara me dijeron que era la mejor pero no es verdad
Publicado 04 de Mayo
Hla me gustaría saber donde puedo comprar una nueva tabla de programas lmi es dijital y x momento se desconfigura mi lavadora es candy
Publicado 30 de Abril