Contactar a Candy Argentina

Reclamo a Candy Argentina

Service candy servicio muy poco comprometido con el cliente

Compre un lavarropas de la marca candy. Lo probe y vino fallada la placa. Llame donde lo compre ( hogar y tecnologia de haedo ) y directamente lo derivaron al service.
llame al service y siendo un lavarropas nuevo sin uso tampoco lo quisieron cambiar por otro sino que lo iban a reparar. La cuestion que compre el lavarropas el 13 de octubre y hoy al 26 de octubre me cancelan el turno de reparacion porque se les rompio la camioneta. Me parece una verguenza que no tengan un cierto compromiso ya que yo pido mi dia de trabajo, organizo todo pero ellos no son capaces de poder acercarse en otro medio de transporte !!. Una verguenza !!!!

• daniel D

La mejor de las predisposiciones puestas para darme una solucion que supuestamente deberian haberla dado en donde lo compre y no el service oficial.
    Alejandro como Laura estuvieron siempre para minimizar los tiempos de entrega. Me prestaron mientras tanto se gestionaba el cambio, un lavarropas para poder disminuir la torre de ropa.
    Muy agradecido por el service oficial de Candy, no tanto por Hogar y tecnologia que deberian haber hecho el cambio y no lavarse las manos tan rapido.

• daniel D

Por las dudas que no haya tomado la anterior respuesta, les quiero agradecer la excelente predisposicion para ayudar en la entrega de una unidad nueva el service oficial de Candy

Más reclamos hacia Candy Argentina