Contactar a Candy Argentina

Reclamo a Candy Argentina

Lavavajilla candy

El 14 de noviembre de [números], adquiero un lavavajillas candy, que me costó $ [números],13. Al mes comenzó a tener desperfectos técnicos, llamo al servio técnico Alpar y me envían un técnico, me cambian un repuesto y al segundo lavado el aparato vuelve a tener el mismo inconveniente, vuelvo a llamar, envían nuevamente el técnico, revisa, se va y a la semana viene con otro repuesto, para esto la tercera visita y un mes que el aparato no funciona, este último le cambia dos repuestos y se va, en la noche pongo a funcionar el aparato, pierde agua por todos lados y provoca un cortocircuito iniciando un pequeño foco de incendio en el enchufe. Llamo a Garbarino que es la empresa que me lo vendió y me dicen que van hacer el reclamo a candy para que cambie la unidad. A todo esto yo ya había hablado a candy con un sr. [nombre] que me dice que no hacen cambio de unidad y que mandará a retirar el aparato para repararlo en fabrica, cosa que jamás ocurrió. Al día de hoy, sigo esperando que este sr. De candy [nombre] le de curso a mi reclamo, ya que el aparato lo pagué y lo necesito, tengo en la casa una persona con discapacidad que requiere atención y el lavavajillas facilita las tareas del hogar.

• Patricia S

Hola yo tambien tengo un inconveniente con Candy con un Lavarropas. Candy no cambia los productos, que tal ??? y delega toda responsabilidad en el Servicio Tecnico de Alpar. Olvidate de Alejandro B******* porque nada te solucionara.
    Habla con Ernesto L**** de A**** al 4***-**** que es el Gerente de Operaciones.
    Yo estoy en Defensa del Consumidor porque por las buenas nada se logra con Candy. Ellos me dijeron que en un producto nuevo luego de tres visitas tecnicas tienen la obligacion de cambiar el Producto.
    Con esta Empresa de cuarta solo te queda acudir a Defensa del Consumidor, NO COMPRO NADA MAS QUE SEA CANDY y a todos mis amigos y conocidos les doy el mismo consejo.....

• Cristina P

tengo el mismo problema con un lavasecarropas que compre.

• marina G

Candy saca productos FALLADOS!!!
        DESASTRE!!!

• marina G

Yo tengo un lavarropa CTF *** que desde agosto del 12 a mayo del 15 se descompuso 8 veces! a la 5° vez logre que me lo cambiaran, pero despues se descompuso 3 veces mas!!!! Ya no anda, y sale **** pesos el arregol.
          Un desastre. Con un Eslabon de Lujo, lo use 29 años, sin nunca repararlo hasta que se rompio el tambor y no consegui repuesto ... si no todavia lo tendria...!
          Quiero un modelo nuevo de Cand por que ese salio fallado

• Pilar F

Tengo el mismo probelam con un lavarropas. La verdad CANDY es la peor porquería que existe en el Mercado!!! Nunca más, ningú product de esta marca

• Cristina P

Asesorate bien,pero a la tercera vez que va el tecnico tienen que cambiarte la unidad,si no lo hacen,carta documento y chau!!

• Patricia S

Por favor ejecuten a Candy ante Defensa del Consumidor. En mi caso Garbarino respondio y me compre otro Lavarropas y adicionalmente me devolvieron la diferencia de dinero que quedaba a mi favor en la tarjeta de credito.
                Hay que ajusticiar a estas Empresas que e*****n a la gente ante Defensa del Consumidor. Solo precise dos audiencias y resolvi el problema
                Suerte a todas!

• Pilar F

Yo ya los denuncié ante defense del consumidor y en la primera audiencia no se presentaron :( No les importa nada, se abusan del consumidor.

• Patricia S

citaron a la Empresa que te lo vendio ??? ellos son solidariamente responsables por vender productos de Empresas con problemas de producto.

• Pilar F

No, solamente a Candy. No sabía que debería reclamar contra Jumbo (donde lo compré) De todos modos mi queja fue dirijida solo a Candy, si ellos no se presentan a la segunda audiencia reclamaré contra Jumbo también. Gracias por el dato :)

• josefina

compre un lavarropas hace 6 meses me dejo de funcionar no prende directamente llame a la garantia alpar y estoy esperando para que me cambien la unidad, y nadie se responzabiliza del tiempo de espera. Es una empresa fantasma

Más reclamos hacia Candy Argentina