Contactar a Candy Argentina

Reclamo a Candy Argentina

Candy evogt1284d. falla peligrosa

22/8/19 mi lavarropas candy evo plaisir de 8kg de carga y [números]rpm de centrifugado, mientras estaba centrifugando unas sábanas de una plaza y media, cuando de repente hace un ruido estrepitoso y se desplaza hacia adelante, donde yo me encontraba, golpeando mi pierna, de modo que me ocasionó una contusión grave en el muslo. Terriblemente impactado atinó a empujar el lavarropas hacia su lugar y corro a cortar la térmica de mi casa. Al regresar, encuentro el lavarropas con aboyaduras que son desde adentro hacia afuera y pedazos de plástico desparramados, y olor a quemado, abro la tapa y encuentro todo el tambor desplazado, con piezas que desconozco, de donde son a la vista y la ropa en el interior, quedó atrapada en este desastre. Tuve suerte de que reaccione y ante el ruido puse la pierna a modo de contención y amortiguó un poco el impacto, a pesar de que me produjo lesiones, pudo haber sido peor. El lavarropas tiene 5 años de perfecto uso, siguiendo todas las recomendaciones del fabricante. No entiendo como puede tener semejante falla y habérsele desprendido el tambor! también me resulta llamativo que ya no este a la venta este modelo con la misma cantidad de carga y rpm. Ahora lo maximo que fabrica la marca es 6kg y [números] rpm. Solo elevó este queja para que quede registro de esto. El resto lo resolveré por vía legal, ya que no existe motivo alguno de que los daños causados a mi persona no sean responsabilidad de la empresa candy. Gracias

• Mariela

Mi reclamo fue resuelto de manera satisfactoria a la semana siguiente de ocurrido el inconveniente. Me fue reemplazado el lavarropas por uno nuevo. Gracias Candy Argentina

• Mariela

Al día siguiente de haber realizado el reclamo en Candy, me enviaron un técnico para revisar el lavarropas, y determinó “destruccion total” por lo que A la semana de ocurrido el inconveniente y de haber ingresado el reclamo en Candy, me retiraron el lavarropas destruido, y lo remplazaron por uno nuevo.

Más reclamos hacia Candy Argentina