Contactar a Camelbet

20 Enero 2026 10:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Camelbet

Espero mi pago

Necesito que me abonen lo que gané en camelbet hace más de una semana

Publicado 20 de Enero

Me estafaron con 500.000

El 30 de diciembre hize el reclamo por e***** de un premio de [números]mil pesos. A partir de esa fecha que rara vez responden desde soporte, diciendo que esta en manos de agentes superiores. Con esa mentira me tienen varios días. Nadie se hace cargo ni un teléfono me brindan para contactarme

Publicado 19 de Enero

Quiero retirar mi dinero

Hola jugué el jueves pasado en camelbet.lat ..tengo plata ahí para retirar o seguir jugando y el cajero se fue ,no me habló más!! yo necesito un cajero de confianza para retirar mi dinero por favor

Publicado 09 de Abril

Estafa

Hola, ayer 6/3 mi novia estaba jugando y ganó [números] mil pesos, cuando pidió que le transfiera la chica que le tenia que pagar le dijo que fue una jugada ilegal cuando mi novia siempre le carga fichas a ella y siempre juega legal, cuestion que le cambio la contraseña a mi novia y ahora no puede…

Publicado 07 de Marzo

No me pagaron mi premio

Jugue en la aplicacion casino camelbet gane un premio de [números] y la cajera a la cual le hania cargado mas de [números] en transferencias nunca me pago mi premio hasta la fecha sigo esperando un respuesta por parte del casino ya que actualmente no puedo enviar mensajes al soporte o me blokearon …

Publicado 29 de Diciembre

Estafa

Sufrí una e***** ,tenía [números] mil pesos uruguayos ,,tengo captura ,de transferencia,el chat con la cajera,pedí que me fueran pagando de 5.[números] porque ellos lo hacían así supuestamente ,y la cajera me bloqueo de whatsapp y la verdad tendrían que hacer algo con estos e*****dores

Publicado 18 de Diciembre

Camel-Bet.Vip Me bajaron la plata sin mi permiso y no me pagaron

Yo estube jugando y llevaba $[números] mil mientras jugaba yoo vi me bajaron $[números] le pregunté al cajero y me lo negó fue el domingo 19/10 tengo todas las capturas del juego y lo q llevaba de plata espero tener respuestas xq publique en todos los casino si me podían ayudar y no tuve respuesta

Publicado 11 de Noviembre

No me pagaron

Gane 5mil pesos y mi cajero borró su bombero o me bloqueó y nunca me pagó ! tengo sus mensajes y número de cuenta

Publicado 02 de Noviembre

Reclamo pago

Hola soy de uruguay he jugado casino cambelet vip y me venian pagando hace un mes gane [números] pesos uruguayos y la gente que me hace recarga no me pagaron y bloquearon cuenta tengo captura de pantalla siempre que aposte me pagaban ganancia de [números] pesos limite que elos pusieron no se de …

Publicado 07 de Octubre

Estafa

Jugue en una plataforma camelbet.win y gane pero no me pagaron mi premio y me bloquearon el usuario

Publicado 23 de Setiembre

Eatafa

Gane más de [números]mil y no me lo paga me bloqueó el usuario y contraseña

Publicado 16 de Setiembre

Falta de pago

Tengo un usuario con una chika llamada priscila ailén videla , el día 5 d junio gane 76 mil pesos , de los cuales me abono solo 30 , reclame en reiteradas ocaciones , e incluso e recibido pocas respuestas , pero aún sigue dando vueltas y no me a efectuado el pago d los 49 mil pesos restantes

Publicado 13 de Setiembre

Bloquearon mi cuenta

Me bloquearon la cuenta con dinero en ella quiero rerirar las fichas ganadas

Publicado 29 de Agosto

En camelbet no me pagan lo q gane

Ayer jugué en el casino camelbet, gane casi 99.[números] pesos se niegan a pagarme! hoy mandé nuevamente mensaje y directamente me ignoran! tengo las fotos q comprueban lo q digo

Publicado 23 de Agosto

No me pagaron todo el premio

He jugado en un casino online, luky online que trabaja con la plataforma camelbet, he ganado un premio importante y la cajera me pago el 30 % y después fue solo chamullo y quedaba en pagarme el resto y cuando tenían que depositar, directamente me bloquearon. Tengo todos los datos de la cajera.

Publicado 08 de Agosto

No me abonaron un premio grande

Hola hice un reclamo quedaron en responderme por correo no me abonaron un premio de [números]mil pesos.arg. Un cajero de red t y c [nombre] lavalle sus datos yo proporcione ya sus datos los míos y foto captura de todo necesito una respuesta mi número argentina 54 [números] 32 05 67

Publicado 11 de Julio

No me reconocen que tenía crédito en mi cuenta y me bajaron todo

Jugué en la plataforma mi usuario es valeriaponce88 y gané 60 mil pesos, quise cobrarlos y el cajero me dice que los pagos son de 12 a 20 hrs y era casi las 23 hs,entonces los cobro mañana le dije y nunca respondió, y yo lai de plataforma hice captura ntes del saldo, al otro dia pasando las 12 pedí…

Publicado 06 de Julio

Reclamo por falta de pago

Hola necesito ayuda urgente y lo antes posible, tengo crédito en la cuenta, y el agente me bloqueó y no puedo retirar el dinero de la cuenta, como puedo hacer? necesito ya una respuesta, saludos.

Publicado 30 de Abril