Reclamo a Cam Grab
El día 6 de marzo del corriente pague servicio de grabado de auto partes en provincia cuando fui a grabar como mi auto estaba radicado en capital ese pago no me sirvió y tuve que pagar nuevamente $[números] otra vez pero esta vez en capital..hice el reclamo a diferente correo electrónicos y sigo a la espera de respuesta ya pasado 20 días..espero este comentarios pueda ayudarme
Necesito la devolución
Pagué cuando saque el turno; el grabado de autopartes ya estaba realizado me dijeron que reclame el reembolso
356ibf
Hola, buen día yo por error mande la verificación policial a caba y yo la necesito para provincia soy de ramallo yo ya pague
Necesito la devolución del dinero
El grabado de autopartes ya estaba realizado necesito la devolución del dinero
Luis R
Sigo a la espera de respuesta porque el primer reclamo que hice se hizo a nombre y dni que hizo el pago del grabado..ahora espero respuesta a nombre de Luis Roberto Espínola dni ******** de esa manera podre cargar los datos de mi cuenta en el link que ellos manda adjunto al mail de devolucion.
Sigo a la espera
Luis R
Sigo sin solucionar mi problema puesto que en el link que ellos me manda no me permite cargar mis datos correctamente con mis datos personales y cbu porque cuando se hizo el grabado fallido