Reclamo a Cam Grab
Buenas tardes !! necesito saber como puedo hacer con el dinero que pague por un auto marca volkswagen tipo sedan que no pude hacer la verificación policial, porque me pidieron auto partes gravado. Por favor si me pueden indicar como hago para recuperar la plata que pague para la verificación que no se hizo. Muchas gracias
Necesito la devolución
Pagué cuando saque el turno; el grabado de autopartes ya estaba realizado me dijeron que reclame el reembolso
356ibf
Hola, buen día yo por error mande la verificación policial a caba y yo la necesito para provincia soy de ramallo yo ya pague
Necesito la devolución del dinero
El grabado de autopartes ya estaba realizado necesito la devolución del dinero
sigo esperando solucion