Reclamo a Cam Grab
Solicité turno para verificación policial de una camioneta trafic marca renault especificando que era por trámite de transferencia. Para ello tuve que pagar previamente (nro de comprobante [números]. Con posterioridad me informo en el registro del automotor que los vehículos con antiguedad mayor de 12 años no tienen obligación de presentar dicha verificación. Pretendo anular el turno y la devolución del importe cobrado. Muchas graciass!
Necesito la devolución
Pagué cuando saque el turno; el grabado de autopartes ya estaba realizado me dijeron que reclame el reembolso
356ibf
Hola, buen día yo por error mande la verificación policial a caba y yo la necesito para provincia soy de ramallo yo ya pague
Necesito la devolución del dinero
El grabado de autopartes ya estaba realizado necesito la devolución del dinero
Ricardo L
Gracias por la ayuda.
1) Cam Grab accedió a la devolución de lo cobrado, que se encuentra en vías de ejecutarse;
2) No ha respondido sobre no alertar que la verificación para la que se otorgaba el turno no era exigible por tratarse de un vehículo con antigüedad mayor a 12 años (según pág web ministerio de justicia);
3) No ha respondido sobre la observación de que en el correo electrónico que envían como inicio del trámite omiten insertar el link en donde anuncian que es para modificar el turno;
Por lo anterior, insistiré hasta aclarar el punto 2 y 3.
Muchas gracias.