Reclamo a Cam Grab
Hace días que estoy haciendo un reclamo para la devolución del dinero por grabado de autopartes, se abono dos veces, porque el vehículo estaba radicado en capital, me aceptan la devolución pero tengo que tener cuenta bancaria para la transferencia al informar que no poseo cuenta bancaria me pasan un link , envío los mail y vuelven rechazados
Necesito la devolución
Pagué cuando saque el turno; el grabado de autopartes ya estaba realizado me dijeron que reclame el reembolso
356ibf
Hola, buen día yo por error mande la verificación policial a caba y yo la necesito para provincia soy de ramallo yo ya pague
Necesito la devolución del dinero
El grabado de autopartes ya estaba realizado necesito la devolución del dinero
Sergio M
Hola donde reclamaste?
Hola Sergio
atencionciudadana*camgrab.org.ar.
Pones en asunto devolución de importe, adjuntás el ticket y le explicas que abonaste dos veces ( sí ese es el caso) o le explicas el problema que tenés, hoy por suerte me dieron una solución y ya me van a hacer la transferencia porque e pagos no devuelve en efectivo.
Saludos.suerte
Lorena
Yo hace 15 días que hice lo mismo y se niegan a devolverlo no es tan simple aún mostrando ambos comprobantes tengo 14 mails que lo respalda
Sergio. atencionciudadana*camgrab.org.ar
Sergio M
Gracias Irma,por tu respuesta.
De nada Sergio
irmawide
Solo buscan que la gente se canse de reclamar, hace un mes que estoy respondiendo mails, tardan en responder y así van pasando los días, cuando responden te piden más requisitos, lo peor que mande todos mis datos personales, como cuenta bancaria, banco , CBU y demás, lo hice porque dijeron que con eso el trámite estaba finalizado, ahora me piden una declaración jurada porque el vehículo está a nombre de otra persona y es obvio, hice el grabado para poder realizar la transferencia que ya está hecha, pasa que en el momento de pedir turno tuve que poner los datos que figuraban en el título, y otra cosa, tendrían que modificar que cuando solicitas turno te digan que ahí no corresponde por estar radicada en tal lado, ya les informe que voy a realizar la denuncia ante quien corresponda, hay muchas personas con este problema, lo de ellos es una estafa.