Contactar a Calzados Mannarino

Ha solucionado un 37% de los reclamos

15 Dic. 2023 07:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Calzados Mannarino

[SOLUCIONADO] No responden por compra web

Hola. Realice compra de sandalias las cuales pague online, les escribo por todos los medios para saber de la entrega ya que paso el plazo y no me responden. Me pueden ayudar?

Solucionado 15 de Diciembre

Entreguen el pedido o denunciamos

Hola me dirijo por este medio ya que por mensaje wap ni por llamada atienden, mi mujer hizo una compra la cual nunca llego y ya nos cobraron numero de orden [números]

Publicado 03 de Junio

[SOLUCIONADO] Sin novedad de mi compra

No contestan los mensajes, hace mas de 15 dias, que compre y no responden!!! me siento e*****da...

Solucionado 18 de Mayo

No quiero el producto

No quiero el reducto que compre quiero que devuelvan el dinero gracias

Publicado 17 de Enero

[SOLUCIONADO] No responden para solucionar el inconveniente

Realicé la compra de un producto hace más de una semana, trato de contactarme con la empresa para saber el estado de envío y no me dan ninguna solución ya que no recibo una respuesta concreta de parte de calzados mannarino. El producto ya está debidamente pagado y aún así, ni por whatsapp, ni marca…

Solucionado 22 de Junio

No me entregaron el total de lo que compré

Hace 20 días compre 4 parra de cargados, hace 10 días llegaron tres. Llamo y no me atienden. Mando mails y no responden quiero el par de calzado que no me entegraron y que estoy pagando .gracias

Publicado 07 de Noviembre

Reclamo por la orden 246744442

Recibi el pedido segun orden [números] de zapatillas mannarino color plata talle 39 recibi une ensalada de talles en la caja dice 9 en la suela de una dice 8 y en la otra tiene tachado el numero y arriba le pusieron un nueve

Publicado 21 de Enero