Contactar a Calm

Reclamo a Calm

Calm estafafores

Hace días la empresa acordó conmigo retirar en el día de hoy 26/11 a partir de las 13 horas, dos productos notoriamente usados y fallados que me envió. A las 11 de la mañana me avisan que estaban por llegar a mi domicilio, evidentemente no era lo acordado porque a esa hora no hay nadie yo trabajo. Además dejé asentado en reiteradas oportunidades cuando me preguntaron que estaría a partir de las 13 horas. De hecho hoy 26 estoy esperando desde las 13 horas y recién me dicen que no van a venir, que lleves yo los dos productos es decir el edredón y la almohada hasta el local. Eso no era lo acordado. Están jugando con mi tiempo son una empresa poco seria que no responde los whatsapp y tampoco atiende el teléfono. Lo mismo hace con los mails. Yo quiero que vengan en el día de hoy se lleven estos productos y que me devuelvan la plata dentro de las 48 horas por transferencia que es el medio por el que pagué y es a lo que ellos se comprometen por escrito y en todas y cada una de sus publicidades, algo que hasta el momento evidentemente no estarían cumpliendo.

• CYNTHIA D

• CYNTHIA D

Los intimé por mi cuenta ya que son reacios a cumplir con la LDC. Lo resolví en el dia. No sé si Tu queja suma hizo a tiempo de contactarlos.

Más reclamos hacia Calm