Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Calipso
Camila M
Estaba usando protector diario marca calipso, y cuando saque uno para usar vi que tenia adentro del paño, donde esta el algodón algo como un alambrecito oxidado como esos de (abrochadora ) quería hacer el reclamo para que xfavor no le pase a nadie mas
Publicado 02 de Abril
Antonella
Compre 6 paquetes de protectores diarios los cuales vinieron todo defectuosos con el pegamento al querer despejar el papel no se podía ya que vino directamente pegado en el protector y al querer despejar se rompía todo
Publicado 20 de Marzo
Micaela
Compré toallitas de la marca calipso (anatómicas) y vinieron con hongos
5 del paquete lo tenían, cuando abrí la toallita para ver en detalle tenía algo asi como un bicho súper chiquito (tengo fotos y video del producto en malas condiciones)
Publicado 06 de Marzo
Camila B
Compré protectores calipso rosa, y de tanto pegamento cuando lo despegó todos salen rotos.
Publicado 28 de Febrero
Maria E
Hola compré un paquete de protectores de 20
y vino uno con un cartón amarillo adentro y los otros se desarman todos
Publicado 17 de Febrero
Mariana L
Hace años que uso la marca calipso y compre un paquete de [números] toallas , voy usando 20, y todas absolutamente todas tienen la mitad pegamento y la otra mitad no, cada vez q me saco la ropa interior queda doblada y debo cambiarla y es un desperdicio, ojalá pudiera mostrarles un vídeo. Espero te…
Publicado 16 de Febrero
Lola
Me compre una bolsita de 20 protectores diarios . Y en 3 de esos protectores me vinieron como por la mitad un metal amariklento adentro del algodón.
Publicado 11 de Febrero
Andrea F
Buenas tardes compré dos paquetes de calipso protectores diarios y al despegarlos de la cinta se rompen todos ..siempre uso esa marca y la verdad nunca tuve problemas no pude usar ninguno todos están igual , por favor revisenlon. Desde ya muchas gracias mí nombre es andrea
Publicado 10 de Febrero
yesica R
En mi paquete de 50 unidades la mayoría de los protectores están en mal estado, se pegan se rompen quedan adheridos a las prendas interiores malísima la calidad del producto
Publicado 05 de Febrero
Karen A
Compré un paquete de toallitas calipso y algunas vinieron sin el pagamento
Publicado 08 de Enero