Contactar a Calipso

Ha solucionado un 8% de los reclamos

5 Junio 2026 06:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Calipso

Protector que tenia ganchito de abrochadora oxidado..y l

Estaba usando protector diario marca calipso, y cuando saque uno para usar vi que tenia adentro del paño, donde esta el algodón algo como un alambrecito oxidado como esos de (abrochadora ) quería hacer el reclamo para que xfavor no le pase a nadie mas

Publicado 02 de Abril

Mal pegado el papel que va en el pegamento

Compre 6 paquetes de protectores diarios los cuales vinieron todo defectuosos con el pegamento al querer despejar el papel no se podía ya que vino directamente pegado en el protector y al querer despejar se rompía todo

Publicado 20 de Marzo

Hongos en las toallitas

Compré toallitas de la marca calipso (anatómicas) y vinieron con hongos 5 del paquete lo tenían, cuando abrí la toallita para ver en detalle tenía algo asi como un bicho súper chiquito (tengo fotos y video del producto en malas condiciones)

Publicado 06 de Marzo

Demasiado pegamento

Compré protectores calipso rosa, y de tanto pegamento cuando lo despegó todos salen rotos.

Publicado 28 de Febrero

Falla en los protectores

Hola compré un paquete de protectores de 20 y vino uno con un cartón amarillo adentro y los otros se desarman todos

Publicado 17 de Febrero

Sin pegamento adecuado

Hace años que uso la marca calipso y compre un paquete de [números] toallas , voy usando 20, y todas absolutamente todas tienen la mitad pegamento y la otra mitad no, cada vez q me saco la ropa interior queda doblada y debo cambiarla y es un desperdicio, ojalá pudiera mostrarles un vídeo. Espero te…

Publicado 16 de Febrero

Protector diario

Me compre una bolsita de 20 protectores diarios . Y en 3 de esos protectores me vinieron como por la mitad un metal amariklento adentro del algodón.

Publicado 11 de Febrero

Reclamo

Buenas tardes compré dos paquetes de calipso protectores diarios y al despegarlos de la cinta se rompen todos ..siempre uso esa marca y la verdad nunca tuve problemas no pude usar ninguno todos están igual , por favor revisenlon. Desde ya muchas gracias mí nombre es andrea

Publicado 10 de Febrero

Productos fallados

En mi paquete de 50 unidades la mayoría de los protectores están en mal estado, se pegan se rompen quedan adheridos a las prendas interiores malísima la calidad del producto

Publicado 05 de Febrero

Reclamo

Compré un paquete de toallitas calipso y algunas vinieron sin el pagamento

Publicado 08 de Enero