Maria C
Hola, ¿qué tal? llamo porque compré un paquete de protectores diarios calypso, el pack económico de 80 unidades, y varios vinieron fallados. En el mismo protector el pegamento viene mal puesto: está en diagonal, no cubre la parte central y por eso parece como si faltara. Además, el papel que cubre …
Publicado 07 de Diciembre
romanella A
Compre unas toallitas de uso diario y vienen con el pegamento en la parte de algodón
Publicado 30 de Noviembre
Magali C
Me comunico para realizar una queja respecto al producto “protectores diarios calipso – paquete de 50 unidades”, adquirido recientemente.
al utilizarlo, advertí que los protectores no poseen el pegamento suficiente para adherirse correctamente a la ropa interior, lo que provoca que se despeguen …
Publicado 21 de Noviembre
Flavia S
Compre un paquete de toallitas marca calipso que supuestamente son nocturnas de nocturnas no tienen nada, son muy chiquitas y no sirven para la noche.
Publicado 04 de Noviembre
Erica
Tiallas femeninas vinieron mal cortadas
Publicado 30 de Octubre
Zarate L
Hola buenas noches, compre toallitas nocturnas en un kiosco de al lado de mi casa pero en el paquete vienen toallitas normales, y el paquete dice nocturnas !?
Publicado 29 de Octubre
Gisela M
Compre un paquete de toallitas de 8 y me vinieron con olor a insectisida
Solucionado
15 de Octubre
Giuliana N
Buen dia! quería hacer un reclamo xq me vinieron toallitas falladas, como que en la parte de atrás vino mal echa, esta pegada
Solucionado
31 de Octubre
Karen G
Compre toallitas calipso y vinieron todas manchadas
Publicado 24 de Setiembre
Morena
Buenas, hago el reclamo ya que compre un paquete de toallitas calipso nocturnas y vinieron con unas marcas como manchitas grises en el interior
Publicado 14 de Setiembre