Contactar a Calipso

5 Junio 2026 06:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Calipso

Toallitas calipso deformada

Quería dirigirme con algún representante de las toallitas calipso. Paquete en el cual me vino las toallitas deformadas y sin parte del algodón.

Publicado 04 de Febrero

[SOLUCIONADO] Toallitas manchadas calipso body fit pads

Compré toallas calipso body fit pads y tres de las ocho que vienen en el envase estan manchadas . Terrible. Menos mal qué me di cuenta. Pido resarcimiento .

Solucionado 18 de Febrero

Falta pegamento prot calipso

Los protectores calipso por 50 unidades vinieron sin pegamento , no se pegan y se caen ....encima compré 2 bolsas

Publicado 10 de Diciembre

Desastre

Hace varios meses que vengo comprando protectores diarios calipso y vienen sin pegamento y tambien alguno echos solo or la mitad que es imposible usar

Publicado 07 de Diciembre

Toallas calipso sin pegamento

Compre un pack de toallas diarias, el pack de 50, de la marca calipso y vinieron todas sin pegamento, lo cual me es imposible pegarla la tela!! necesito ayuda urgente ya que no son baratas.

Publicado 25 de Julio

Calipso

Sin dudas una bronca tremenda, nose quien los hace supongo que la empresa a la cual hago el reclamo. Compre 2 paquetes de 80 protectores diarios calipso. Voy usando el primer paquete y puedo confirmar que absolutamente ni uno trajo pegamento.

Publicado 23 de Julio