Reclamo a Caledonia Seguros
En el mes de enero del [números] tuve un siniestro por parte de un asegurado de la compañia caledonia. El asegurado realizo la denuncia correspondiente y tuve que abonar de mi bolsillo provisoriamente el monto de $[números] del arreglo hasta que la compañia me reintegre el dinero al finalizar el reclamo. Al día de hoy no tengo respuesta de parte de la compañia y ya ha pasado el tiempo indicado para la devolución. No solo solicito el reintegro de mi dinero que corresponde sino también un resarcimiento por la perdida de tiempo en 10 meses que me llevo tratar de ubicar a alguien que me de respuesta y aun así no la obtuve.
Cobro por robo
Paso mas de 2 años que me robaron el auto y todavia no recibi el pago del vehiculo. No contestan mails , ni llamadas , una empresa de cuarta. Bien que el seguro lo cobraban igual !
No prestan servicio
Soy de neuquén capital, las oficinas del seguro caledonia ya no existen, no tienen teléfonos para llamar. Todos los meses me debitan el pago, pero si necesito algún servicio no consigo comunicarme con ellos. Quiero darlo de baja y contratar otro seguro.
Ladrones de guante blanco
Estoy inihibido y embargado por que caledonia seguros no pago un siniestro del año [números] y me entero de la situación cuando me llega el embargo del cual no fui notificado
YANINA R
Que paguen lo que deben