Reclamo a Caledonia Seguros
En mayo [números] u asegurado de caledonia seguros me envidio. Tuve un gasto de$[números] en ese entonces, me ofrecieron $[números] obviamente no acepte, luego me ofrecieron $[números] y por recomendación acepte porque era sabido que está compañía es así. Tenía fecha de cobro el 04/01/[números] y todavía estoy esperando. Tuve que hacer toda la gestión vía whatsapp nunca pude hablar con una persona, salvo en dos oportunidades con una operadora y con una empresa tercerizada para el análisis "tecno red", metieron de excusa la pandemia...
desde q m dieron la respuesta, nunca más me respondieron por ninguna vía. Por whatsapp me indicaron por mensaje automático q mande un mail a scamorali@caledoniaseguros.com.ar nunca he recibido ningún tipo de respuesta!!!
Cobro por robo
Paso mas de 2 años que me robaron el auto y todavia no recibi el pago del vehiculo. No contestan mails , ni llamadas , una empresa de cuarta. Bien que el seguro lo cobraban igual !
No prestan servicio
Soy de neuquén capital, las oficinas del seguro caledonia ya no existen, no tienen teléfonos para llamar. Todos los meses me debitan el pago, pero si necesito algún servicio no consigo comunicarme con ellos. Quiero darlo de baja y contratar otro seguro.
Ladrones de guante blanco
Estoy inihibido y embargado por que caledonia seguros no pago un siniestro del año [números] y me entero de la situación cuando me llega el embargo del cual no fui notificado
Ariel H
Nunca se comunicaron conmigo ni mucho menos me dieron una propuesta
Ariel H
No tengo ni una respuesta todavía. El reclamo no funciona