Contactar a Caja Platinka

21 Marzo 2026 00:05

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Caja Platinka

Robo de celular

Tengo un pago que realizar, pero e perdido mi cel y no puedo sacar el codigo

Publicado 13 de Agosto

Pago no reflejado y aplicación

Podrían contactarse con mi persona jhosser chavez yance al celular [números] se borro la. Plicacion y no figura mi pago

Publicado 15 de Julio

[SOLUCIONADO] No refleja mi pago

Pagué mi crédito y no figura en su sistema, y los intereses siguen subiendo

Solucionado 29 de Julio

Necesito mi código de pago

No encuentro la app tengo pendiente un pago que está próximo a vencer, mi celular se malogro y en otro celular no puedo descargar la aplicación porque no la encuentro

Publicado 13 de Marzo

No llega mi préstamo y me quieren cobrar

Solicite un crédito puse mi número de cuenta sueldo de caja sullana sin saber que no podría recibir dinero ahí y en la aplicación de platinka me sale que ya recibí el dinero en mi cuenta pero no me llega nada estoy buscando un número para comunicarme con ellos y no hay ningún contacto llame a ca…

Publicado 09 de Febrero

Acoso y extorsión

Ya no tengo préstamos los he pagado todos ...pido que se borren todos mis datos sus trabajadores son muy acosadores y aparecen más delicuentes... Me han tratado muy mal y tengo audios y capturas de los insultos extorsionan demasiado exijo una solución pronto

Publicado 17 de Diciembre

Cobros indebido

No pedo ningún préstamo, y me están cobrando.

Publicado 05 de Diciembre

Ne me llega el prestamo ami cuenta

Solicite un prestamo y me aprobaron y aun no me llega el deposito ami cuenta pero yase acerca la fecha de pago y aun no esta en mi cuenta

Publicado 02 de Diciembre

Problemas