Contactar a Cafenat

Ha solucionado un 6% de los reclamos

17 Set. 2021 17:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cafenat

Dejen de engañar a las personas

Desde que comencé con el tratamiento no tuve ningún resultado mas que haber subido tres kilos mas de los que tenia y encima terminar en la clinica con un grado avanzado de alergia que jamas había tenido. No funciona. Me engañaron como a muchos otros.

Publicado 13 de Setiembre

Anular la compra

Quiero anular una compra y no me lo permiten. No quiero el producto, y aún no fue enviado. La tarjeta visa me dijo que deben hacerme una nota de credito para la cancelación.

Publicado 22 de Agosto

[SOLUCIONADO] Llamenme necesito comprar mas

Hola porfavor necesito que me llamen me llego el producto y necesito que me llamen tengo un numero de co tacto pero esta congestionada la linea y no suena .. Tambien porque quiero conprar mas para el mes que viene gracias..

Solucionado 23 de Agosto

Estafa al comprador con tarjetas de crédito

Es una locura pagar [números] pesos por 4 franquito de cafenat.y es más te quieren abrochar un seguro del vida cualquiera. No quiero el producto es una estafa total.....el producto llegó y la empresa oca no te lo quiere recibir para devolver.

Publicado 14 de Agosto

Reembolso del dinero

Son unos estafadores. No te dan el derecho a cancelar la compra . Los productos no los voy a recibir. la verdad. Una estafa.. Quiero mi dinero reembolsado

Publicado 27 de Julio

Cancelar el pago

No quiero el producto. Es mucha plata no lo voy a poder pagar. La chica medio que te obliga a comprarlo..

Publicado 27 de Julio

Es una manetira

Compre el producto pero no me funciona ya el tratamiento de 2 meses ya lo termine y no baje de peso es una mentira

Publicado 17 de Julio

Solución anulación de compra

Buenas tardes me ofrecieron las pastillas por [números] que me quedaban pero no me aclararon que eran 12 cuotas solo qje dijeron que en l grabación yo había aceptado si había suministrado la tarjeta..realmentw no puedo pagar lo que me piden un mes probar si pero la locura de [números] imposible le …

Publicado 11 de Julio

Que me devuelvan mi dinero,o me desobliguen de la deuda

Es la tercera vez que reclamo una compra de sus productos,que son carísimos y son una estafa,por que no sirven para nada,solo quiero que devuelvan el dinero que invertí,no es una novedad,ellos saben que me estafaron,

Publicado 07 de Julio