Susana G
Quiero que me atiendan en atencion al cliente, que me atienda laura, que fue la que me prometio arreglar mi cuenta, que iba a llegar en 1 semana.
el debito total de la compra esta hecho, en contra de mi voluntad, dicen que yo entendi mal y..... Que tienen la conversacion grabada, cosa q exigi escu…
Publicado 07 de Marzo
Susana G
Ya les explique, me cobran una barbaridad, quiero q cancelen la compra dado q todavia no hd recibido el producto. Volvi a llamar hoy y me dicen que la venta esta grabada, es mentiraaaaaa
Publicado 01 de Marzo
mirta C
Se compro el producto, produjo en el paciente un bolo fecal, que finalizo en una lesión muy grave que requiere cirugía, no puedo contactar a la empresa para efectuar una consulta. Bloqueare el pago por debito automatico, mandaré a analizar el producto y si da, iniciare acciones judicales
Publicado 01 de Marzo
Susana G
El viernes, me vendieron su producto con una cuota que estaba a mi alcance
cuando vi el total en el banco era 10.[números]$
hoy llame para rechazar el producto y me dijeron "jodete vos ya lo encargaste"
no hay devolucion de expedicion
hable con el banco y cafe net puede hacer una reversa sob…
Publicado 28 de Febrero
Susana G
Una empleada me explico hablando a mil y la comida, cosa espantosa cdo se transforma en un monologo.
de golpe decime tus 16 numeros de la tarjeta y lo hizo con una magia que se me llenan los ojos d lagrima
cdo de pronto me encuentro por pagar 12 cuotas de 1.[números], 38
soy jubilada y gano 13.[…
Publicado 27 de Febrero
marina S
Quiero regresar el producto que me llego ayer porque se que no es bueno y quiero que me devuelvan el dinero. Ademas que laboratorio lo produce , en los embaces no se lee bien. Todo estafa te hablan continuamente y no te dejan preguntar , soy una tonta me deje llevar por , según ellos las maravillas…
Publicado 23 de Febrero
Alejandra Q
Cafenat no me a dado resultados. Va a hacer un mes q las estoy tomando y al contrario subí de peso.. Llamo al número donde me llamaron más de 10veces para q lo compre y nadie atiende quiero q alguien me llame para q me expliquen xq enganañ a la gente y encima lo tengo q pagar x doce meses
Publicado 13 de Febrero
Arduino M
Me cobraron una locura unos productos que primero publican que salen $ 99 y prácticamente te obligan a comprar unas cremas me terminan cobrando 12 cuotas de casí $ [números] me parece un robo. No quiero esa compra estoy asustada por haberle dado mi número de tarjeta. Por favor que puedo hacer?
Publicado 05 de Febrero
Tiziana
Me molestan a cada rato queriendo vender y no me entienden un no. No quiero que me llamen xq no quiero comprar nada. Joden mañana, tarde y noche no dejándonos descansar. Si siguen voy a hacer una denuncia.
Publicado 15 de Diciembre
María V
Quiero que me cancelen la compra porque es excesivo el precio tu y no puedo pagarlo me engañaron. Dale más barato en una dietética. Necesito la cancelación de compra
Publicado 12 de Diciembre