Contactar a Caesarzone.Com

Reclamo a Caesarzone.Com

Pedido no recibido

El 11 de dic. Del [números], compré un sofá cama de madera plegable multifuncional por $[números].[números] más $20.[números] de envío, un total de $[números].[números], en días pasado recibí un paquete con una funda de cojín, pedido que no identifique ya que nunca había realizado, anoche buscando el detalle del envío en la página de caesarzone.com, ya preocupada por que no me ha llegado el sofá cama, que fue por lo que pagué me sorprendo von que dice que el envío fue entregado, situación que es completamente falsa, sigo viendo el detalle y veo que el remitente 4px, del paq. Que recibí con la funda y el cual no identificaba por que nuevamente digo, yo no hice pedido de ninguna funda o pillowcase como dice en el paq. , dicho remitente está relacionado como quien recoge el envío el 21 de dic. Es cuando me doy cuenta que esto está relacionado, de inmediato procedo a enviar correo al cual dice la página de contáctenos con pruebas adjuntas y aún no recibo respuesta.
por favor solicito colaboración para el envío correcto, por lo que pagué o en su defecto la devolución de mi dinero.
gracias

• Mayerlis

Al correo que ellos publican en su página como medio de contacto, les escribí,dándole a conocer mi inconveniente y nunca me han respondido.

• Mayerlis

Los muy descarados me ofrecieron en un correo el 10 y en otro el 15 porciento para reembolsarme del total de lo que yo pagué, tienen el gran cinismo, de decirme que me ofrecen ese porcentaje de reembolso por que la empresa mandó un producto mas pequeño por el que yo pague, para ellos una funda de cojín que escasamente debe costar $5.*** es un producto mas pequeño que un sofá cama de madera plegable, cuanto descaro y cinismo juntos por Dios.

• Mayerlis

Por que los muy descarados, me volvieron a mandar un correo diciéndome que yo vi mal y me equivoque, que según ellos yo pague $***.*** por una funda de cojín, luego que les respondí con evidencias de lo que ofrecieron y por que que yo pagué, me mandan otro correo con el cuento que solo me podrían reembolsar el 15% por que a ellos el envío de la funda de cojín le generó perdida y dándome a entender y pidiendo comprensión porque según la venta de su producto no le generaba rentabilidad (el sofá cama que fue por lo que pagué), algo fuera de contexto ya que yo como voy a ofrecer un producto si estoy consiente que no genera rentabilidad, pura excusa para disfrazar su estafa.

Más reclamos hacia Caesarzone.Com