Reclamo a Caesarzone.Com
Buenos dias hice una compra en diciembre 20 de [números] me llego otro producto como hago para que me realicen la devolucion ya que pague con tarjeta de falabella en ella sale la direccion de dlocal a quien se hizo la transferencia necesito que por favor me solucionen gracias.
Sofacama plegable
Compre un sofacama plegable por valor de $[números].[números] pesos colombianos , y este nunca llego , luego que lo habían enviado por 4-72 , pero no da con el número de registro de compra, y en esa pagina nunca contestan , son unos e*****dores
Me estafarón
Les hice pedido de un sofá cama y lo que enviarón fue una funda de cojín pequeño ,les exijo la devolución de mi dinero por un valor total de [números].[números]
No enviaron los arboles
Compré dos arboles de navidad por valor de [números]$ en noviembre [números] los pague con tarjeta me enviaron factura de la compra y nunca llegó el pedido
zullymora
La empresa en la que se compro no responde mensajes yo creo que por medio de ustedes me puedan solucionar ya que son los intermediarios en los pagos ( transacciones) que se hacen por tarjeta gracias. La empresa es columbiasupport@topshbase.