Reclamo a Cachivache Mío
Esta tienda en linea es una e*****, el día 30 de octubre realicé una compra importante de varios artículos y les pagué por transferencia, $[números], jamás enviaron el pedido, no responden consultas ni reclamos. Estafadores!
Sin ningún tipo de solución
Compra en noviembre de [números]. Jamás entregó el dinero, ni el producto. Y no puedo expresarme en sus redes porque tienen los msj bloqueados. Cansada . Encima si logras contacto, recibo maltrato
Estafa
Estafadores, realize una compra y nunca llego el producto
Son estafadores. no envían nada
Compre una caja con 3 productos en noviembre de [números]. Cuando empezó a demorar el envío empecé a reclamar. Al principio contestaban que lo iban a solucionar. Pero hace tiempo me dejan en visto en whatsapp y en las dos páginas que tienen en instagram.buscando inform…
Gabriela R
Pasado mas de un mes de la compra, la misma fue realizada a través de la tienda online Cachivache mio, N° de pedido #**** (30 de Octubre), comencé a enviarles mensaje por Whatsapp, por IG, durante varios días nadie respondió ninguna de las consultas. Entonces realice la denuncia por éste medio, luego los rastre por Face e identifique sus nombres, ya tenía algunos datos por que el pago lo realicé por transferencia, les volví a escribir por Whatsapp, llamándolos por sus nombre y comunicándoles la denuncia, la respuesta fue inmediata con insultos, los mismos se sucedieron por varios días, ante el reclamo, venía el insulto, mintieron sobre las fechas de envío, amenazaron, hasta que finalmente me llegó por vía e mail el aviso de que el pedido estaba en camino, el mismo llegó hoy, en buen estado, las piezas son pintadas sobre acetato. Por si les sirve el remitente es: Gabriel Redolfi, Sargento Cabral 19 Piso D CP **** - Buenos Aires.