Contactar a Cachivache Mío

Reclamo a Cachivache Mío

Cachivache mío ,estafadores!

El 28 de septiembre del presente año hice una compra de [números] pesos en la siguiente página : h***s://cachivachemio.com/, hice una compra de un combo de vitrales en acrílico. Después el vendedor mediante wassap me envió el número de orden. A los dias le pedí la orden de envío y me dice que se demoraba 15 días, al pasar la fecha acordada le escribo nuevamente y le pregunto sobre el estado y la orden de envío, me envía un texto larguísimo dónde la sucursal de correo argentino fue cerrada por un caso de COVID positivo , me dice que en 96 horas lo solucionan, pasada las 96 horas vuelvo y lo contacto, no obtengo respuesta rápida, a los días manifiesta que su padre está en terapia intensiva y después muere, entiendo,espero unos días y vuelvo y pregunto sobre el envío, lo cual me dice que está semana me soluciona. El días 2 de noviembre envié el mensaje y no me contesta nada aunque se ve que está en línea por wassap. Me puse a investigar y por internet hay un reclamo de una señora a correo argentino a esta misma empresa por lo mismo ( no hay entrega del producto comprado) . Agrego link de la cuentas instagram dónde casi todos los días publicita sus productos (h***s://instagram.com/cachivache_mio?utm_medium=copy_link ) . Tengo pantallazo de la tranferencia y orden compra y todas las conversaciones por wassap. No me duele la plata, me molesta que me falten al respeto y por lo que veo parecer perdí la plata.

• NATALIA L

Hola, hace la denuncia con la defensa del consumidor. No aceptes que te devuelvan la plata, anda más allá y hacerla. Yo no lo hice y me arrepiento! Tenés los datos del tipo ese, hacelo

• Evelin J

gabriel norberto redolfi. Cbu **********************, banco provincia. Cuit nro 23-********-9.

Más reclamos hacia Cachivache Mío