Gisela N
El miercoles mi mamá compró una caja de 6 alfajores, hoy abrí uno y por un costado veo que tenía un agujerito con telaraña. Lo abrí y adentro tenía un gusanito rosa super vivo. Filmé todo asiq tengo pruebas
08 de Abril
Julia N
Compré un alfajor de maicena y vino con hongos
08 de Febrero
MARIA B
Compré una caja de 6 alfajores cachafaz. Al morderlo uno tenia como una pelusa blanca en el interior en la parte del rello como un moho. Aún no están vencidos.
18 de Diciembre
Florencia C
Hola, las galletitas de algarroba tenían algo blanco con gusto muy amargo y fuerte. A raíz de consumirla me quedé sin poder respirar y tuve que ir de urgencia al hospital. Espero una respuesta de parte de la marca, que consumía cotidianamente. Es lamentable la situación vivida.
Publicado 21 de Noviembre
Avril C
A quien corresponda.
en el día de ayer (16/08/[números]) abrí un paquete de la galletas cachafaz “integral” de avena con chips de chocolate. El inconveniente fue que 2 de estas en vez de chips de chocolate, traían 1 pasas de uva a la cual soy alérgica.
desde ya muchas gracias.
Publicado 18 de Agosto
Franco H
Hola buenas tardes, soy consumidor cotidiano de cachafaz y esta vez me vino en una caja un alfajor con un hongo, tengo imágenes y el alfajor para comprobar.
Publicado 13 de Junio
Sol S
Compre unas galletas cachafaz integrales de avena con chips de chocolate integral y me vinieron todas destruidas totalmente y con gusto un poco raro..
Publicado 09 de Junio
Karina T
Compre chocolate cachafaz en hipermercado jumbo el 11/5/23 y el día de hoy 12/5/23 luego de comer la mitad notamos gusanos vivos el mismo. Tengo videos, fotos y factura de compra. El reclamo también fue ingresado en el contacto de la página oficial.
Publicado 12 de Mayo
Alejo A
Chocolate cachafaz avellanas partidas [números]g con vto 05/dic/23 09:26 esta con feo aspecto.
Publicado 21 de Abril
Julieta Z
Compre una caja de alfajores y estaban vencidos, varios de ellos con moho. Quiero una devolución de dinero
Publicado 20 de Abril