Reclamo a Cabletel
Estoy pagando un servicio de 15mb por el precio de uno premium, mas de $[números]. Ademas nunca hay servicio, tenes cortes de hasta 3 horas cada dos dias. Gracias al convenio que tiene con la empresa del edificio no dejan que otras compañias ofrezcan su servicio en el mismo edificio. Eso se llama monopolio. Es el peor internet que tuve en mi vida.
No tengo solución de los canales que son un desastre desde noviembre que está as
Mi número de abonado es [números] ,lima calle 12 n [números] , desde noviembre [números] que estoy pagando por un servicio de pésimas condiciones ya no se como reclamar en lima no me solucionan llamo a zarate y no contestan envío por watsap y tampoco , si dejo de paga…
Sin servicio de tv
Dejo de funcionar servicio de television, reclame personalmente y todavia no tengo respuesta y no me llamaron
Reclamo por mal funcionamiento
Pago todos los meses casi 50 mil pesos de cable e internet, y funciona cada vez peor, llamamos y nadie nos soluciona el problema y además nos siguen cobrando,sin descontar los días que no funcionó