Reclamo a Cabletel
Son una vergüenza, dejan mucho q desear, pasaron de ser una excelente compania a la peor, hace más de una hora q quiero hacer un reclamo, necesito utilizar el servicio q no funciona, llamo y nadie atiende, te cortan, son de terror, me te tendre q dirigir al ente regulador, ya q ustedes cobran el pésimo servicio que brindan, y no contestan, ni dan solución al reclamo
No tengo solución de los canales que son un desastre desde noviembre que está as
Mi número de abonado es [números] ,lima calle 12 n [números] , desde noviembre [números] que estoy pagando por un servicio de pésimas condiciones ya no se como reclamar en lima no me solucionan llamo a zarate y no contestan envío por watsap y tampoco , si dejo de paga…
Sin servicio de tv
Dejo de funcionar servicio de television, reclame personalmente y todavia no tengo respuesta y no me llamaron
Reclamo por mal funcionamiento
Pago todos los meses casi 50 mil pesos de cable e internet, y funciona cada vez peor, llamamos y nadie nos soluciona el problema y además nos siguen cobrando,sin descontar los días que no funcionó