Me cobro mucho y no sirve la app
Me cobraron mucho y necesito reembolso, no sirve la app, y no me deja cancelar la suscripción y eliminar la cuenta
Publicado 13 de Setiembre
Publicado 13 de Setiembre
No puedo iniciar sesion porque desconoce mail o contraseña, reclamos contraseña y dicen envirla al mail y nunca llega. Constate los datos y son correctos ya que en esa direccion me envian notificaciones. Por lo que no me interesa seguir, no puedo dar la baja porque no puedo ingresar a la sesion
Publicado 07 de Setiembre
Ya he pagado por dos meses de servicio y no sirve para nada. Pido la devolución y cancelación inmediata de la suscripción
Publicado 07 de Setiembre
Ya nesecito entrar en la página nesecito dar de baja ya no quiero pagar
Publicado 31 de Agosto
Quiero cancelar ya la suscripción me cobraron mucho dinero, decía una promoción de seis meses [números]ars y me terminaron cobrando [números] es mucho me sacaron mucho y estoy muy mal económicamente por favor se lo pido devuelvanmen la mitad al menos por favor
Publicado 23 de Agosto
Quise ingresar para desactivar mi perfil y pedir la devolución del equivalente a dos (2) meses de mi membresía y la aplicación ahora se ve en idioma alemán, sin chance de recuperar mi contraseña porque no reconoce mi mail (?) suscribí la membresía 1/7/21 y la cancelo en forma indeclinable por: …
Publicado 06 de Agosto
Hola quisiera cancelar mi subscripción de la página c-date lo más rápido por favor no quiero estar más subcrito a su página gracias
Publicado 03 de Agosto
Quiero concelar mi suscripción a la pag porfavor
Publicado 28 de Julio
Me había pedido mis datos para hacer un pago y era 3.[números] pesos y me isieron un cobro de 71.[números] pesos y necesito que me hagan la devolución y cancelar la suscripción
Publicado 24 de Julio
Quiero anular mi suscripción que tengo en la pagina
Publicado 12 de Julio