Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Burger King
María V
El día 17 de mayo del [números] fuimos a almorzar a burger king en la sucursal de av. Corrientes al [números] . La hamburguesa y las papas fritas heladas, el pan sequisimo se rompía al comer. La ensalada ceasar sin queso ya que en ese local no había y el croutons incomible súper duros.. Número de t…
Publicado 24 de Mayo
Carmen V
He rehalizado un pedido en el burger king y ellos lo han cancelado una vez pagado. Es decir, me han cobrado un servicio que no he recibido y no me han devuelto el dinero a pesar de no haber recibido el pedido.
25 de Mayo
Elizabeth L
Ayer fuimos a comer al local de burger king en la avenida presidente peron en san miguel. El ticket acusa $[números]. La cajera me comenta que lo pasa por otro posner ya que el de la caja no funcionaba. Hoy al mirar mi detalle bancario me lo debitaron 2 veces.
22 de Mayo
Geraldine A
Llego incompleto falta la mitad del pedido
Ana S
Realice un pedido de tres como por un valor de [números] pesos y sólo se me entregó un combo que vale [números] quiero que se me entregue el pedido que realice
Begoña P
Burguer king no permite pagar con tarjeta en su aplicación.
Emmanuel G
Hice un pedido sin querer a traves de la app y lo quiero cancelar
21 de Mayo
Soledad
Como es posible que al pedir un agua en el combo en vez de una gaseosa este mas caro y cobren adicional por eso?
estamos hablando de aguaaaaaaaa
Lorena D
Pues ise un pedido de hamburguesas y la promo era de 2 x 89 osea al 2x 1 yo pedí tres y al estar al 2x1 se supone mandarían 6 al llegar el pedido yo lo recibí pero la bolsa la abrí hasta entrar a mi casa ovio y solo venían 4 hamburguesas quise contactar al repartidor pero el chato avía finalizado i…
Publicado 04 de Mayo
Maria A
Ise un pedido en burgerking y pague con targueta de credito y el repartidor canselo el pedido pero si seme iso el descuento de propina y del pedido cuando el pedido nunca se entrego
Publicado 02 de Mayo