Contactar a Burger King

8 Junio 2026 23:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Burger King

Solucion

Hice un pedido a las 22:06 en burguer king, decía horario de entrega entre 23:06 y 23:36 hs, y son las 00:24 y no fue entregado, llamó al teléfono que me proporcionan en el mail y nada. hablo con un chico, darío, en el chat de <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> y tampco sabe nada del pedido. …

Publicado 13 de Mayo

[SOLUCIONADO] Devolución del dinero por pedido no entregado. pago online

Buenas noches. El dia de hoy martes 1 de mayo hice un pedido alrededor de las 9pm a burger king del centro de cordoba y lo pague online. Me aparecio una confirmación del restaurante y se me descontó el dinero de la tarjeta pero el pedido nunca llegó. Y al entrar mas tarde a <a href="/pedidos-ya">Pe…

Solucionado 02 de Mayo

Que me compongan la iluminación de la cámara

Buen día no es posible solicite que me compusieran la lampara de la cámara de <a href="/pepsi">Pepsi</a> Hasta aqui todavía sigo esperando, siempre que llamo no tienen respuesta concreta. que mal servicio pero si quieren que uno consuma sus productos.

Publicado 01 de Mayo

Que respeten lo que dicen

26 de abril de [números] pedimos una cajita king jr y como no tenían postre nos dijeron que pidieramos luego un cono sin cargo. Cuando lo fuimos a buscar nos dicen que no dan conos. local de torres del sol en pilar

Publicado 26 de Abril

[SOLUCIONADO] Nunca llegó el pedido

Hola. Realice un pedido en burger king a las 22:39. El horario estimado de entrega era entre las 00:14 y las 00:44. El pedido nunca llegó y me lo han cobrado igual

Solucionado 26 de Abril

Devolucion del dinero

Hice un pedido por <a href="/pedidos-ya">Pedidos Ya</a> recien y la comida me llego helada

Publicado 20 de Abril

Reclamo

Yo hice un pedido el dia de la fecha , pague y se olvidaron de mandar la bebida que pague.

Publicado 06 de Abril

No me trajeron mi pedido

Hola, hice un pedido en burger king nuñez a las 21:18 y deberia haber llegado a las 22:20 máximo. No llegó aun y encima ahora el restaurante figura como cerrado.

Publicado 02 de Abril

Quejarme por una injusticia

Las papas regulares cuestan 40 y los aros de cebolla cuestan 42 y me cobraron 12 pesos el cambio de papas por aros de cebolla en el combo hamburguesa clasica regular en burguer king de vicente lópez de libertador [números]. entonces si hay solo 2 pesos de diferencia entre las papasfritas por qué m…

Publicado 11 de Marzo