Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Burger King
Fiorella R
Hice un pedido que luego quise cancelar ya que deseaba pagar con otro método de pago y a la hora de cancelar el pedido no me lo tomaba, tarde menos de un minuto en querer cancelarlo. Ahora me cancelaron el pedido como pedí, pero con el costo del pedido.
deseo por favor que me devuelvan el dinero …
Publicado 11 de Agosto
mariano M
Acepte un pedido en madero [números] quién e pertenecía al burger king de ramos mejía ( av rivadavia [números]). Cómo tengo el auto-aceptar se acepta solo y voy para alla, estaba masó menos a unas 30 cuadras aprox..faltando 15 cuadras me llega un mensaje que fue cancelado y no decía nada más.
bue…
Publicado 09 de Agosto
Valentina A
Hice un pedido de papas con cheddar de $[números] y no me llegaron
Publicado 07 de Agosto
Fiorella V
Ayer por la niche pedi 4 burger y nunca llegaron mas si se cobraron fui hoy a revlamar a burger king me indican que laura del rio revibio mi oedido con la boleta y lo trajo mas nn toco ustedes me dan un telefono para llamar wue kk existe quiero mi plata o el producto
Mariana V
Buenas tardes, solicité un combo whopper 2x1 y me llegó sólo uno. Me quedé sin almuerzo
Gonzalo L
El dia 31 de julio realice un pedido , luego de pagarlo con tarjeta se me indico que el local estaba cerrado . Aun asi se realizo el cobro y no se me devolvió el dinero . No recibi ningun producto
Cecilia B
Buenas noches hice un pedido para lorenzo carnelli [números], solicité 3 combos de los cuales 1 vino sin la bebida
intente en reiteradas oportunidades comunicarme con bk, vía telefónica sin respuesta.
Publicado 19 de Julio
Micaela
El dia 06/07/[números] pedí dos combos de hamburguesa , papas fritas y gaseosa a lo que solo llego uno y me cobraron los dos, hice mi reclamo y quedaron en ponerse en contacto conmigo en 24 horas pero jamás lo hicieron, ¿ que solución me pueden dar?
Publicado 18 de Julio
María D
Me equivoque de calle y lo he mandando a otra casa
Publicado 13 de Julio
Gabriela C
Me vino imcompleto falta dos combos
Publicado 05 de Julio