Q me devuelvan el dinero
Terminé de pagar el sommiers el mes pasado y todavia no me lo mandaron. Es una vergüenza voy a ir a defenza del consumidor y si no iniciare acciones legales
Publicado 03 de Agosto
Ha solucionado un 26% de los reclamos
17 Set. 2021 17:04
Publicado 03 de Agosto
Compré un sommier con colchón en febrero de este año a través de cupónica, ya no consigo la entrega. Cupónica dice que la empresa no está cumpliendo y que no pueden darme fecha de entrega. Quiero la cancelación de la compra pero con intereses, ya que lo que pagué en febrero no me alcanzaría para c…
Publicado 23 de Mayo
En marzo compre un sommier y colchon por <a href="/agrupate">Agrupate</a> y todavía no he recibido el producto ni obtenido respuesta por parte de la empresa proveedora. Lo necesito con urgencia. Llame a la fabrica (av. J.d. Peron [números] esq. Castro san martín -ex planta adidas- [números] - [núme…
Publicado 08 de Mayo
No recibí ninguna respuesta todavía de la compra de un sommiers y colchón del mes de enero. Es una vergüenza ya no se donde reclamar ya. Quiero una solución
Publicado 13 de Abril
El 16 de marzo de [números] realize una compra de un conjunto de colchon y sommier de 2 y 1/2 plaza de resortes en buonasera sommier y colchon por cuponica por un valor de $ 4.[números] , me quiero comunicar con la fabrica para retirar el colchon y no tengo respuesta alguna , llamo a toda hora y …
Publicado 10 de Abril
Compre hace más de 7 meses un sonmier de dos plazas y media y no consigo que lo entreguen mando captura de la compra x whatsaap, y no me contestan y cuando llamo tampoco nadie contesta
Publicado 07 de Abril
Necesito me reenvié el voucher, x favor número de código [números] x favor
Publicado 08 de Marzo
No me llegó el voucher
Publicado 08 de Marzo
Buenas tardes quiero hacer el reclamo por la cancelación de una compra que hice por un colchon ya que al comunicarme con el proveedor no puede cumplir con los tiempos de entrega y tarda en darme respuestas, ambos concordamos que es lo mejor cancelar la compra
Solucionado 23 de Marzo
Mi problema es que no tengo mi vaucher para retirar mi sonmier el numero de codigo de reserva [números] yde entrega [números], y nunca me llego x whatsap, a mi
Publicado 07 de Marzo
Buenas noches mira yo compre un sommier ya hace un mes y todavía no me lo entregaron es una vergüenza de cuponica quedaron en contestarme y nunca lo hicieron aparte el negocio quiere cobrarme el flete $1.[números] y hasta ahí es $[números] una vergüenza por favor nececito una solución gracias
Solucionado 07 de Enero
Buenas tardes mi consulta es por una compra realizada el 1/11 pasado a buonassera colchónes y sommier por medio de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> en plan z 3 cuotas, hoy vence el cupón de compra y la casa no me envió mi producto, necesito anular …
Solucionado 01 de Enero
Ya pague el somier con tarjeta de crédito y no me lo entregan creo que me estafaron reserva [números] entrega [números] num de comprobante [números] referencia del vendedor [números] pague por <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> con tarjeta visa sterin [números]
Solucionado 01 de Enero
El30/10compre un somier de dos plazas y medias y aun no me lo han enviado de la empresa no me responden ni me dan explicación alguna
Publicado 29 de Noviembre
Realice la compra y no puedo comunicarme con el vendedor.
Solucionado 09 de Setiembre
Compre en otra provincia por mal publicado anunció. Imposible retirar. Quiero el reembolso de mi compra
Publicado 24 de Noviembre
Buendía. A quien corresponda. Les comento q buscando colchón y somiers de 2x2 q es lo q necesitaba seleccione como siempre por medio de mi cuenta la opción ofertas en cordoba y puse sommier y colchón y apareció esta q es la q compre pero resulta q cuando me llega el cupón el local comercial es de …
Publicado 20 de Noviembre
El 07/10/[números] compre un cupon por conjunto de colchón y sommier de [números] x [números] cm de resortes con doble pillow. El cual siendo 06/11/[números] todavía no tengo respuesta del vendedor. Por favor exijo que me manden el producto o que me devuelvan el dinero.
Publicado 11 de Noviembre
No cumplieron con lo publicado, sonmier de dos plazas y media....demoras....mal trato y la mercadería llegó deteriorada....no confió en compras ahora por internet.
Publicado 15 de Setiembre