Contactar a Brina Lingerie

Reclamo a Brina Lingerie

Productos pagos sin entregar

Hola buen dia. Realice una compra el dia 15/7 a traves del sitio web de brina. Https://w***brinalingerie.com.ar/ .despues de varios reclamos, logrue que me enviaran el codigo de seguimiento para el correo. El mismo llego el 9/9. luego de varios dias de revisar el estatus del mismo, el correo dice que caduco el pedido. Evidentemente nunca entregaron la mercadería. Sinceramente son una gran e*****, escribo esto para que nadie mas compre y puedan denunciarlos. Lo unico que hacen es robarte el dinero. Gracias

• Gabriela N

Los productos nunca llegaron y nadie me da respuesta. Realmente una gran estafa y una verguenza.
    Encima siguen engañando gente porque siguen vendiendo. No se si hay manera de denunciarlos, al menos para evitar que sigan haciendo lo mismo. Gracias

• Gabriela N

Hola buen dia, lamentablemente no tuve repuesta, los productos jamás llegaron. Básicamente me estafaron, una verguenza.

• Gabriela N

Nunca me llegaron los productos. Claramente es una gran estafa. Ya lo di por perdido. Me conformo con que alguien los pueda denunciar y dejen de estafar gente. Gracias

Más reclamos hacia Brina Lingerie