Reclamo a Brina Lingerie
Hice una compra el 5/06 y supuestamente llegaba entre el 17/6 y el 24/6 y nunca llego, recien tuvo un movimiento el paquete el 5 de julio diciendo que habia sido empaquetado, justo un mes después. No tengo numero de seguimiento ni nada. Nunca responden. Tengo todos los datos de afip del responsable inscripto y con eso hice denuncia en defensa al consumidor.
Estafa
Hice un pedido hace más de 3 años y nunca llegó ni me devolvieron la plata
No entregaron mercadería compra realizada junio 2022
Este es el.mail julianacaceres[números]@gmail.com de el único contacto de parte de esta empresa que nunca entregó los productos y tampoco realiza la devolución de la compra.
Brina lingerie no entrega pedido ni devuelve el pago
Buenos dias, realice una compra el 1 de junio del [números] y nunca me llego lo pedido. Me puse en contacto con julianacaceres[números]@gmail.com que supuestamente me enviarían los productos y aun nada.
Brina Lingerie Representante de Brina Lingerie
Hola Sofi! Cual es tu número de orden?
****
Brina Lingerie Representante de Brina Lingerie
compartinos la info así podemos chequear cuál es el inconveniente y resolverlo
Brina Lingerie Representante de Brina Lingerie
Hola Sofi! Nos compartis tu número de orden para poder ayudarte
Mi número es ****
Aldana B
Hola Sofi! Te dieron alguna solución? Tengo un pedido demorado hace 10 días y no me responden.
Sofia B
Hola aldi, todavía ninguna lamentablemente
Sofia B
Se contactaron conmigo para hacer el envio un domingo diciendome que lunes ibamos a coordinar y estamos a jueves, sigue sin llegar nada. Ni un mail
Dan C
Hola! Tuviste novedades? Siguen sin responderme a mi , compre el 2 de julio.
Sabrina L
Hola Sofia, me podrias indicar el numero del responsable inscripto asi hago la denuncia. gracias
Aldana B
Perdón que me meta, yo encontré en instagram una cuenta que me brindó los datos, no sé si me deja poner el nombre acá pero busca el nombre de la marca y ****** y la vas a encontrar.
Dan C
Hola! Después de varios mensajes que envié a través de instagram me respondieron , me enviaron después un nail con el número de seguimiento y acabo de recibirlo. Insistan escribiendo por todos los medios.