Reclamo a Brina Lingerie
Hace casi 4 meses que debería haber llegado el pedido. Después de múltiples reclamos lo enviaron por correo, como no encontraron la dirección lo devolvieron a juliana cáceres. Envié por 4ta vez las especificaciones de la dirección y dijeron que me lo iban a volver a enviar a la brevedad. Eso fue el 8/8, luego no tuve más novedades, nunca me enviaron el código de seguimiento del correo ni recibí el pedido.
Estafa
Hice un pedido hace más de 3 años y nunca llegó ni me devolvieron la plata
No entregaron mercadería compra realizada junio 2022
Este es el.mail julianacaceres[números]@gmail.com de el único contacto de parte de esta empresa que nunca entregó los productos y tampoco realiza la devolución de la compra.
Brina lingerie no entrega pedido ni devuelve el pago
Buenos dias, realice una compra el 1 de junio del [números] y nunca me llego lo pedido. Me puse en contacto con julianacaceres[números]@gmail.com que supuestamente me enviarían los productos y aun nada.
Gabriela
Enviaron el paquete, el correo no encontró la dirección y lo devolvieron a Juliana Cáceres, una persona de Brina Lingerie (pese que envié varios mails a Brina aclarando la dirección para que justamente no suceda lo que pasó).
Volví a escribirles, especificando nuevamente la dirección y me dijeron que me lo estaban enviando a la brevedad. Nunca más me respondieron ni me pasaron el código de seguimiento del correo. Ya pasó 1 mes y medio de ese mail. Escribí 3 veces más y no tuve respuesta, al celular no responden.
Gabriela
Nunca llegó el pedido, no responden los mensajes ni mails y tampoco me devolvieron la plata. Hace más de 4 meses que tendría que haber llegado.
Gabriela
No me entregaron el producto ni me devolvieron el dinero!!!!
No responden y el producto no llegó. Tendría que haber llegado hace 5 meses