Reclamo a Brillare Argentina
Pidió mi hermana dos maquillajes con número de orden *[números] el 30/10/25 y que lo tenía que retirar en en un comercio en bolugne partidos de san isidro el 5/11/25 y nunca lo recibió, y le piden disculpas que que tuvieron un problema con la producción.
quiero. Que le devuelvan el pago está a nombre de rita [nombre] coronel
gracias espero respuesta.
Estafadores
Compré 2 productos por tienda nube en noviembre y nunca llegaron. Hice miles de reclamos siempre contestaron que estaban demorados por no tener stock pero que lo iban a entregar. Hoy quise volver a mandar un mail para solicitar devolución del dinero y ya no se puede.
Reclamo por estafa de parte de brillare
Buenas tardes, en el mes de noviembre realicé una compra en un perfil de instagram llamado brillare, ofrecían oferta de máscara de pestaña y base de maquillaje. Realicé la compra con mi tarjeta de crédito del banco santander. el único medio de contacto fue por medio d…
El producto brillare no llegó
Compre la promoción de base de brillare y deposite el dinero. Nunca. E llego y me envían mails diciendo que tiene demora. que más puedo hacer.
Rita N
Pedí que me devolvieran el dinero y me dijeron que esperara un poco más, le di dos días más que se cumple mañana.
Estoy esperando que me respondan
Rita N
me dijeron que a más tardar el martes lo iba a recibir, ya que el lunes 8/12 era feriado estoy esperando hasta el martes.
Rita N
gracias por preocuparse pero ya no contestan mis WhatsApp no tengo ninguna novedad de Sebastián quien fue quien me pasó el audio y diciendo que está semana a más tardar iba tener una contestación
Rita N
la última información que tuve el viernes que me iban a transferir dentro de las 24 y 48 hs , hasta el día de hoy martes no me hicieron la transferencia. Hoy 16/12/25 volví hacer el reclamo y estoy esperando una respuesta.
Rita N
ya no están contestando mis WhatsApp,
Rita N
Desde el día 18/12/ no contestaron mi consulta por Whatsapp . Hoy me contaron diciendo :estoy verificando el estado de tú pedido para poder proceder con tu caso.Son unos estafadores
[27/12 12:49] brillare: Estoy verificando el estado de tu pedido
[27/12 12:49] brillare: para poder proceder con tu caso
Esto me contestaron después de haber reclamando el 18/12 recién el 27/12
Rita N
no me han devuelto bmi plata todavía . Hoy voy a seguir mandando WhatsApp .
Rita N
ninguna solución ni el producto ni el dinero
Rita N
No me solucionaron nada de nada ni el producto ni me reintegraron el dinero
Rita N
Hola Brillare Argentina jamás me entregó el producto ni me reintegro mi dinero que fue transferido 30/10/**** importe $*****-la tranferencia fue echa a Lucas Thiel Rodríguez
23-********-9. Necesito que me transfiera mi dinero.