Contactar a Brillare Argentina

Reclamo a Brillare Argentina

Nunca entregaron el producto

Pidió mi hermana dos maquillajes con número de orden *[números] el 30/10/25 y que lo tenía que retirar en en un comercio en bolugne partidos de san isidro el 5/11/25 y nunca lo recibió, y le piden disculpas que que tuvieron un problema con la producción.
quiero. Que le devuelvan el pago está a nombre de rita [nombre] coronel

gracias espero respuesta.

• Rita N

Pedí que me devolvieran el dinero y me dijeron que esperara un poco más, le di dos días más que se cumple mañana.
    Estoy esperando que me respondan

• Rita N

me dijeron que a más tardar el martes lo iba a recibir, ya que el lunes 8/12 era feriado estoy esperando hasta el martes.

• Rita N

gracias por preocuparse pero ya no contestan mis WhatsApp no tengo ninguna novedad de Sebastián quien fue quien me pasó el audio y diciendo que está semana a más tardar iba tener una contestación

• Rita N

la última información que tuve el viernes que me iban a transferir dentro de las 24 y 48 hs , hasta el día de hoy martes no me hicieron la transferencia. Hoy 16/12/25 volví hacer el reclamo y estoy esperando una respuesta.

• Rita N

ya no están contestando mis WhatsApp,

• Rita N

Desde el día 18/12/ no contestaron mi consulta por Whatsapp . Hoy me contaron diciendo :estoy verificando el estado de tú pedido para poder proceder con tu caso.Son unos estafadores

[27/12 12:49] brillare: Estoy verificando el estado de tu pedido
                [27/12 12:49] brillare: para poder proceder con tu caso
                Esto me contestaron después de haber reclamando el 18/12 recién el 27/12

• Rita N

no me han devuelto bmi plata todavía . Hoy voy a seguir mandando WhatsApp .

• Rita N

ninguna solución ni el producto ni el dinero

• Rita N

No me solucionaron nada de nada ni el producto ni me reintegraron el dinero

• Rita N

Hola Brillare Argentina jamás me entregó el producto ni me reintegro mi dinero que fue transferido 30/10/**** importe $*****-la tranferencia fue echa a Lucas Thiel Rodríguez
                        23-********-9. Necesito que me transfiera mi dinero.

Más reclamos hacia Brillare Argentina