Contactar a Bright-Fawn.Com

Ha solucionado un 0% de los reclamos

15 Set. 2023 09:00

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Bright-Fawn.Com

No entra de compra y reembolso

Buen día. el 12 de julio realice una compra por un valor de [números] pesos. ha pasado más de un mes y el pedido no llega a mi domicilio. hice el reclamo, ellos dijeron que realizaría reembolso. a la fecha no se ha recibido. Siendo dloca colombia, la captado de lo que pague, creo que ustedes de…

Publicado 15 de Setiembre

No recibo mi pedido del dia 13 de junio

El dia 13 de junio compre unos elementos {tacticos militares}que a la fecha no recibo por parte de esta empresa,deseo saber por lo menos que se estan haciendo los tramites para entregar el pedido

Publicado 02 de Agosto

Me siento robada

Quisiera que la empresa se contacte conmigo para que por favor me hagan devolución de la compra que hize.

Publicado 01 de Agosto

No llego producto y ya se encuentra pago

El día 7 de julio compré y pague por línea un producto por el valor de [números]mil pesos y ya estamos a 24de julio y no me ha llegado nada. Y nisiquiera algún código de rastreo de pedido. quisiera que me colaborará

Publicado 24 de Julio

No llega el pedido

Hice una compra, uds recaudaron el dinero y hasta el momento no me llega el pedido.

Publicado 20 de Julio

No recibo el producto comprado!

Compré algunos artículos por valor de $[números], desde el día 12 de junio y a la fecha no he recibido dicha compra es difícil creer que apoyen a estás empresas cuya razón sea aprovecharse del comprador.

Publicado 20 de Julio