Te estafan!
Compré un producto por la página de esta empresa y nunca llegó. Estoy tratando de comunicarme hace meses y no contestan.
Publicado 26 de Julio
Publicado 26 de Julio
Realice una compra en dicha tienda y una vez pagado el producto nunca se comunicó nada sobre la compra. Les mandé mensaje a sus números de contacto y no fue posible comunicarme. Espere unos días más y después de no poder hablar con nadie. Está claro que fui e*****do por esta empresa.
Solucionado 26 de Julio
Compre un producto. Lo pago con tarjeta. Nunca me dan una respuesta desde el pago. No lo enviaron ni se comunicaron via mail ni nada. Yo dejo pasar 24hs y me comunico. 3 numeros y un mial y cero respuesta. Reclamo la devolucion del dinero o la entrega del producto. Pero cero responsabilidad. Soy po…
Solucionado 26 de Julio
Les comemto que realice una compra por internet y una vez pagado el producto no tengo novedades sobre la empresa. Mande mails mande mensajes. Llame por telefono sin resultado. Esta empresa me estafo. Adjunto datos sobre la transaccion y datos de la empresa. briemanoficial@gmail.com h***s://t…